Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 29-06-2004 12:26:45

veedub
Membre
Inscription : 29-06-2004
Messages : 3

flowmotion osx problems

i feel stupid typing in english on this site !
need help getting flowmotion working properly on osx.what I really
need is a dv input.is this possible with flowmotion ? also big problem
with clip loading,it will only load a few frames and there is no slider
to regulate this as marked in manual.

Hors ligne

#2 29-06-2004 13:00:52

komar
Membre
Lieu : En direct du hangar de la gare
Inscription : 25-03-2004
Messages : 266
Site Web

Re : flowmotion osx problems

En effet, mais c'est pas grave, c'est plein de bilingues ici  8)
Alors pour ton entrée vidéo,bah sous windows on se sert tous des Freeframe (ça te sert pas à grand-chose, ok)
Pour l'import des clips, c'est lié à la quantité de Ram que tu possèdes, le slider a été retiré sur les dernières versions ,donc pour le moment je dirais que c'est un peu coincé en fait, à moins que tu chopes une tite table de mix (cf mon annonce par exemple) pour jongler entre ta caméra et Flowmotion.
Un petit truc que tu pourrais essayer c'est d' enregistrer un clip ou 2 en format *.clp et de les réimporter ensuite,ça devrait te bouffer moins de ram déjà .
Ou alors essaie de convertir quelques clips en flash et d'uitliser le flashloader
Tiens-moi au jus de tes tests
ciao
komar


Recherche-------Recherche-------Recherche------Recherche------Recherche---Recherche

Hors ligne

#3 29-06-2004 13:30:16

veedub
Membre
Inscription : 29-06-2004
Messages : 3

Re : flowmotion osx problems

will try this and let you know
thanks

Hors ligne

#4 29-06-2004 16:51:18

komar
Membre
Lieu : En direct du hangar de la gare
Inscription : 25-03-2004
Messages : 266
Site Web

Re : flowmotion osx problems

euh, si tu as du mal à écrire en français, on peut peut-être switcher sur vjcentral ? je croyais que ce serait plus facile en français pour toi .
bon courgae
@+


Recherche-------Recherche-------Recherche------Recherche------Recherche---Recherche

Hors ligne

Pied de page des forums