Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 26-03-2007 15:42:46

telemak
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 30-07-2005
Messages : 196

tutoriaux pour DVD studio pro

Est ce que quelq'un a entre temps réussi a trouver un tutoriel pour DVD studio Pro 4 en Francais...? Deja c'est compliqué en french, alors en anglais, i can't imagine ...!

Hors ligne

#2 26-03-2007 16:40:30

telemak
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 30-07-2005
Messages : 196

Re : tutoriaux pour DVD studio pro

Pour ceux que ca interesse, il y a des lecons videos gratuites en anglais ici : http://www.softwaretrainingtutorials.co … -pro-3.php  tres partique pour débuter, sachant qu'apparemment le reste suit la meme logique.... il y a aussi un tutoriel en francais : http://www.cdmultimedia.fr/Manuals/Manu … o_Pro1.php

Dernière modification par telemak (26-03-2007 16:42:06)

Hors ligne

#3 26-03-2007 16:50:29

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : tutoriaux pour DVD studio pro

Hummm,

DVD Studio pro, je suis revenu à la version 1.5. Quand on sait faire un DVD correctement, elle suffit amplement. Toutes les options des versions suivantes, ne servent strictement à rien. Sauf à ralentir l'interface et faire du DVD HD, pour ceux qui peuvent.

Il existe un bouquin bien cher et en anglais qui explique comment tout ça marche, à trouver chez Eyrolles...

WATCH!

Hors ligne

#4 26-03-2007 16:55:59

telemak
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 30-07-2005
Messages : 196

Re : tutoriaux pour DVD studio pro

WATCH! a écrit :

Hummm,

DVD Studio pro, je suis revenu à la version 1.5. Quand on sait faire un DVD correctement, elle suffit amplement. Toutes les options des versions suivantes, ne servent strictement à rien. Sauf à ralentir l'interface et faire du DVD HD, pour ceux qui peuvent.

Il existe un bouquin bien cher et en anglais qui explique comment tout ça marche, à trouver chez Eyrolles...

WATCH!

tu l'as dit... pour faire un dvd dv meme nero suffit... le but étant ici de graver du hdv sans en perdre la qualité... et de ce point de vue la ca marche nikel avec studio pro... Dommage que le hdv soit autant hostile au manque de lumière,  on va continuer les scènes de nuit en dv je crois.

Dernière modification par telemak (26-03-2007 16:57:29)

Hors ligne

Pied de page des forums