Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#26 08-08-2006 10:07:25

kelu
Membre
Inscription : 21-05-2004
Messages : 129

Re : Resolume 2.4 Beta, enfin OUT !

mais je vais devoir résoudre ce problème bientôt...j'en ai marre du resolume qui plante en soirée (et oui pour moi aussi) donc ... chling...diling...diling... moi payer avec pièce sonnante et trébuchante!!!

Hors ligne

#27 08-08-2006 10:45:16

Anome
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-10-2005
Messages : 850
Site Web

Re : Resolume 2.4 Beta, enfin OUT !

chez moi, la 2.4 plante regulierement : je conseille de reste à la 2.3, en attendant une version finale

donc ca na peut etre rien a voir avec la drogue c'est mal/keygen ou pas.


millumin_mini.png            logo_mini.png

Hors ligne

#28 10-08-2006 17:03:50

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume 2.4 Beta, enfin OUT !

REZO a écrit :

dit moi, ne serait ce pas vs qui avez assuré les visuels aux 3 elephants cette année?
Suis passé en coup de vent sr votre scéne, mais j'ai surtout bloqué sur la scéne avec la 10ene d'ecrans en face du chapiteau.

yep c t nous. :P
l'ensemble des tv était des vieux tubes avec pour seule connectik... du VGA ! donc galère parsk'il a fallu louer un boitier pour transformer du BNC en VGA, mais très pratique car munis d'un IN/OUT en sonde !

Par contre on pensait VJ sur des mix, et en fait on a fait de la déco vidéo, et ça c'est pas trop notre truc. ou en tout cas, ça ne se prépare pas de la même manière... Mais bonne expérience ! :)

Hors ligne

#29 10-08-2006 17:18:47

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume 2.4 Beta, enfin OUT !

roger2004 a écrit :

j'ai des mauvais souvenirs de la cam qui s'éteint ou pas détecté ou....bref cool.

Pareil !! big_smile

Après un court test... ça marche à peu près... c zarbi, y'a un temps de latence..
En tout cas, ça ne plante plus, ce qui est un grand bond en avant ! wink

Il était temps, ils en sont quand même à la version 2.4.... roll

Par contre, j'aimerai savoir si vous, utilisateur de Resolume, avez le même sentiment que moi :
j'ai commencé avec la 1.4. Quand je l'ai découvert, je suis tombé sur le cul devant tant de réactivité. le chargement des clips était instantané, le mix entre chaque ne faisait pas trop ramer ma bécane (qui n'était pas une bête de course)... bref, j'étais aux anges. J'ai même juré fidélité éternelle à ce logiciel qui remplissait tout mes besoins et envies.
Au jour d'aujourd'hui, je me demande de plus en plus si je ne me suis pas planté... les versions stagnent de plus en plus. les changements sont mineurs. Le forum n'est pas très commenté par ses concepteurs. et les orientations de ces derniers me sont de plus en plus incompréhensibles.

Parfois, dans des moments d'égarement, je vais voir ailleurs  si d'autres softs peuvent me satisfaire.
bref, je me sens de moins en moins fidèle à ce logiciel qui promettait tant.

Suis-je le seul ? Suis-je un cas désespéré ?

Dernière modification par gyomh aka MYOP.09 (10-08-2006 17:20:09)

Hors ligne

#30 10-08-2006 18:25:02

--0--
Invité

Re : Resolume 2.4 Beta, enfin OUT !

Le gestion du tempo est quand même un sacré bon en avant chez Resolume, même si ça arrive un peu tard...
J'ai commencé avec la 1.5, effectivement il y a eu un peu d'errance depuis la 2.2 mais bon, je crois qu'il l'ont bien compris et s'il veulent rester dans le coup il vont devoir bucher dur pour la v3...
Bref, pour moi il fait partie des meilleurs softs, avec Grid Pro et Modul8...

@+

#31 10-08-2006 18:46:03

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume 2.4 Beta, enfin OUT !

Excusez-moi, un petit moment d'égarement .. big_smile

En fait, j'étais sur le post concernant Electronika 2.5beta où il est question d'un nouvo module style Resolume (un pad, quoi !).
Alors je me suis dit :"houla, ça m'intéresse ! paske le mix façon Reason, pourquoi pas..."

J'ai testé... C pourri ! tu lances une fois le clip et basta ! tu ne peux pas cliquer comme un malade pour relancer le clip quand tu veux ! A quoi ça sert ? En plus, il n'accepte pas le format AVI-DV.

Et LE bon point de Resolume, pour moi, c'est bien le fait de pouvoir mixer du format DV pleine reso sur du 800*600 sans ralentissements. (et puis aussi le chargement ultra rapide des clips)

Le jour ou je trouve un soft qui réagit aussi bien au quart de poil, je me reposerai la question, mais en attendant... Resolume à block !

Zéro a écrit :

Bref, pour moi il fait partie des meilleurs softs, avec Grid Pro et Modul8...

et comme ils sont exclusivement sur Mac... wink

Hors ligne

Pied de page des forums