Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 04-08-2006 00:04:01

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Resolume en multi proj ? ....

Si quelqu'un peut me renseigner à propos de la compatibilité entre Resolume et une Matrox DualHead ou TripleHead (commençons d'abord avec une Dual, chaque chose en son temps, n'est-ce pas Lego_Man ? tongue )


Est-ce qu'il est possible d'avoir plusieurs écrans différents ou est-ce forcément une seule image super large réparties sur plusieurs sorties?
Modul8 gère ce genre de résolution, mais sur Resolume, il faut lui spécifier différentes sorties...


Je me suis baladé dans le topic qui en parle pour Modul8 (très intéressant d'ailleurs), je suis allé voir le forum de Resolume (y'a  bunniboi qui a posté un message depuis le mois de novembre 2005, toujours sans réponse à ce jour !!! Bravo Bart et Edwin ! :mad::mad: ), sans trouver d'info pour Resolume...


Y'A-T-IL QUELQU'UN POUVANT M'AIDER ???!!!   big_smile:D


La seule solution serait-elle de renier totalement mon petit Resolume et de passer de l'autre côté de la barrière... (en tout cas, c'est pas XP qui me manquerait ! sunglasses )

Hors ligne

#2 04-08-2006 02:14:23

--0--
Invité

Re : Resolume en multi proj ? ....

Je sais pas si ça peut t'aider, mais perso avec 2 cartes graphiques installées sur mon PC, j'active 1 VGA pour le moniteur et 2 sortie TV, Resolume les reconnais et ça marche nickel wink
Y'a Arkaos qui s'y met aussi : la dernière version permet de sortir en double écran, mais sur le principe de modul8 (une seule zone vidéo divisée sur plusieurs sorties)

@+

#3 08-08-2006 11:20:19

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume en multi proj ? ....

Merci pour ton aide, mais je suis sur un portable...

si je tournais avec une tour, c'est ce que j'aurais fait direct... smile

Donc la seule soluce, c'est une carte externe.

Et ma question est de savoir si la DualHead est compatible avec Resolume.

Dernière modification par gyomh aka MYOP.09 (10-08-2006 16:57:36)

Hors ligne

#4 09-08-2006 18:35:24

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume en multi proj ? ....

Personne n'utilise cette carte ??:o:o

Dites moi pas que c'est possible ?! tongue

Hors ligne

#5 26-09-2006 18:59:41

JUNES-VJ&DJ
Membre
Inscription : 26-09-2006
Messages : 1

Re : Resolume en multi proj ? ....

bonsoir a tous! alors gyomh , j'ai eu le probleme recement sur une presta sur paris.
deux projos , une scene , mon ordi (portable) et RESOLUME 2.3
la question etait comment connecter les 2 projo plus un ecran LCD de controle pour le dj ????
et bien j'ai trouver mon bonheur ICI :

http://www.pearl.fr/article-PE201.html

un diffuseur de port vga ou rgb (selon appelation!) et comme ça j'ai jusqu'a 4 sorties videos... il en existe des 8 , 16 etc etc ... en RGB ou SVIDEO , BNC , peritel...

c'est la solution la plus économique (50€ pour un diffuseur 4 ecran) et la plus évolutive puisque cela n'a aucune incidence sur la becanne sur laquelle tu mets le diffuseur!

acheter une carte video externe a 200€ ... je suis pas convaincu... et ce sont des excuses evidentes de plantage de resolume ou tout autre log de VJing ...

bonne soirée!!!

Hors ligne

#6 26-09-2006 19:16:54

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Resolume en multi proj ? ....

ce que tu présente n'est qu'un simple spliter... ça permet en aucun cas de faire de la multi projection...
ça multiplie juste un signal en plusieurs sorties...

Hors ligne

#7 26-09-2006 19:21:06

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Resolume en multi proj ? ....

gyomh aka MYOP.09 a écrit :

La seule solution serait-elle de renier totalement mon petit Resolume et de passer de l'autre côté de la barrière...

oui je crois...



je pense pas que la matrox dual head 2Go marche avec resolume car il faut avoir 2 sorties pour que la multi projection marche sur ce soft...
avec la dual head 2Go l'ordi capte une seule sortie au format 8/3... le boitier divise le signal en 2

en plus j'ai vu plein de gens galèrer pour installer cette carte sur leur PC...
alors que sur les mac c'est du plug & play...

Hors ligne

#8 27-09-2006 16:05:28

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume en multi proj ? ....

Mais pourquoi tant de haineuuuuuuu ! sad:(

C'est quand même bidon tout ça...

Merci pour l'info Lego. hmm

Hors ligne

Pied de page des forums