Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 12-11-2006 01:23:00

tron
Membre
Inscription : 12-11-2006
Messages : 7

resolume - time switcher?

salut,
dans la version 2.0 de resolume, il y avait une fonction intitulée time sitcher (Ti) qui faisait que les calques s'alternaient.. Je ne la retrouve plus dans la version 2.3.. ou est-elle passée ??

Hors ligne

#2 12-11-2006 02:33:30

Anome
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-10-2005
Messages : 850
Site Web

Re : resolume - time switcher?

ellle y est tjs : elle a été effacé par megarde dans la version 2.4beta mais comme c juste une librairie qui se trouve dans le meme repertoire que les plug in freeframe , tu peux la recup aisement.

Son nom est  : resTimeSwitcher.dll


millumin_mini.png            logo_mini.png

Hors ligne

#3 13-11-2006 01:40:10

tron
Membre
Inscription : 12-11-2006
Messages : 7

Re : resolume - time switcher?

Merci Anome!!!
C'est tout bon maintenant, je réviserai un peu mieux le manuel... Je le cherchais dans les effets...
tongue

Hors ligne

Pied de page des forums