Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 16-11-2006 17:23:53

--0--
Invité

"An error was encountered"

Je sais pas si ça le fait pour vous, mais j'ai souvent un message du type :
An error was encountered
Error : failed to fetch [adresse http qui cause le problème]

Si ça peut vous aider (a moins que vous n'ayez trouvé la solution par vous-même wink ), si un cas comme a se présente, tapez directement http://vjfrance.com pour acceder au faux-rhum

Voilou.

#2 16-11-2006 17:39:19

zed
Membre
Lieu : Du Soleil et du Sable
Inscription : 01-04-2005
Messages : 1 430
Site Web

Re : "An error was encountered"

Oui exact, j'avais aussi trouvé la faille wink

Dernière modification par zed (16-11-2006 17:39:34)


ZeD Visual - AIE Prod
Zed Visual Blog
---------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

#3 16-11-2006 19:05:25

rko
Membre
Lieu : paris
Inscription : 14-09-2004
Messages : 1 712
Site Web

Re : "An error was encountered"

et l'url, c'est un truc genre feed lecolagiste

Hors ligne

#4 16-11-2006 19:07:29

--0--
Invité

Re : "An error was encountered"

ouaip ou VJforums parfois

#5 16-11-2006 19:51:40

G-mO
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-02-2005
Messages : 612
Site Web

Re : "An error was encountered"

pareil fo contourner.


button.php.png370090022_8ecdfac5de_o.png
MySpace
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que
tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !

Hors ligne

#6 16-11-2006 20:38:03

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : "An error was encountered"

Yop

c'est un bug dans le lecteur RSS du forum, quand les serveurs des deux sources tombent en rade çà donne ce message d'erreur.
J'ai po trouver d'ou vient le bug, pour l'instant quand j'capte la panne je cut le flux rss le temps qu'ils relancent le serveur.

Et l'astuce de Zero farpaite wink

Hors ligne

Pied de page des forums