Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 01-12-2006 22:11:11

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

resolume coup de geule

plein le derch de ce resolume a la c... serieux que ca soit la 2.3 ou 2.4 faut toujours qui fasse chier tu le lance plus de decks ou alors il en charge qu'un et les autre il veut pas se chacal puis c'est quoi c'est pointilé a deux balle qui t'empeche de remonter dans tes repertoire non serieux la sa me soule severe jen ai marre de formater pour que ce prog chie sad:( enfin voila c'etait juste un coup de geule

Dernière modification par bgood (01-12-2006 22:11:43)


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#2 01-12-2006 22:42:08

crustea
Membre
Lieu : rennes / bristol
Inscription : 24-03-2005
Messages : 695
Site Web

Re : resolume coup de geule

passe à arkaos ou modul8 smile

Hors ligne

#3 02-12-2006 04:20:53

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : resolume coup de geule

hehe je crois ke je vais mi mettre


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#4 02-12-2006 04:44:38

JOB
Membre
Lieu : Caen / Stuttgart
Inscription : 20-03-2005
Messages : 68
Site Web

Re : resolume coup de geule

Arkaos, à moins k'ils aient corrigés les bugs depuis que je l'ai quitté, ce sont des possibilités de blocage en plein pendant que tu joues... wink

Modul8 je sais pas...

Dernière modification par JOB (02-12-2006 04:45:19)


J??B / Association ARACNA - Live Hardcore et Visuels
20/01: Manticore Party #3 @ Parc expo Lisieux (14) (Ybrid, Manu Le Malin, Simon Underground, AK47, ...)
24/02: Tellurik #2 @ Zenith de Nancy (Ybrid, Manu le Malin, DJ Daisy, Drokz, ...)
www.myspace.com/aracnacrew

Hors ligne

#5 02-12-2006 12:08:46

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : resolume coup de geule

Je crois que sur pc t'as pas trop d'options, Resolume semble une référence.
Pour avoir testé Arkaos sur PC et Mac, je n'ai pas été convaincu par sa stabilité. C'était il y a quelques temps déjà, peut-être qu'aujourd'hui... T'as qu'à télécharger la démo, t'as 21 jours pour lui faire cracher ses tripes et te faire à son interface si peu ergonomique...

Sinon, dans le genre qui tient la route mais sans le midi, ni trop d'options, ni les free frames il y a motion dive.
Je ne te ferais pas l'affront de te dire d'essayer Modul8 car tu es sur PC/Win...

Va faire un tour chez http://www.audiovisualizers.com/toolshak/toolshak.html , il y a toute une liste de softs...


WATCH!

Dernière modification par WATCH! (02-12-2006 12:11:08)

Hors ligne

#6 02-12-2006 12:23:43

HpNoTik
Membre
Lieu : Montréal
Inscription : 06-05-2005
Messages : 197
Site Web

Re : resolume coup de geule

Perso, je n'ai jamais eu de problèmes quand j'utilisais Resolume (2.3)...
Tant que tes boucles ont le même bon format (il aimait pas trop les boucles .mov de temps a autres)
Peut-etre que ces plantages sont dûs à ton nouveau pc! Les softs ne sont pas encore optimisés pour gerer les core 2 duo.

[HS] STP bigood mets des ponctuations dans tes posts...ils ne sont pas tres lisibles wink [/HS]


HpNoTik   |   AieProd   |   QuadByte Video   |   CruzControl

Hors ligne

#7 02-12-2006 12:42:08

dec-qatsi
Membre
Lieu : marseille
Inscription : 01-04-2006
Messages : 105

Re : resolume coup de geule

ba ça me rassure moi qui me force à amortir ma chtite license arkaos !!

pourtant en testant la démo de resolume je l'avais trouvé plutot stable mais chiant à utiliser avec un simple clavier midi 25 touches et 8 potars.
Et puis pour les lectures aléatoires et compagnie il assure bien

La perfection n'est pas une valeur référencielle (ouf elle est sortie toute seule celle la)

  au fait vous savez pas si une version de modul8 est prévu sur pc ou bien je peux encore attendre en rêvant.

Hors ligne

#8 02-12-2006 13:10:25

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : resolume coup de geule

beh oue hpnotik je crois bien que c'est du au core2duo avant j'avais pas de bug,puis mes samples sont tous encode avec le meme codec enfin bref.
Le truc c'est que ca me fait mal au derch d'avoir payer une license c'est fini j'acheterai plus de soft. 


dose de ponctuation:;.,?!!!!!!!   lol


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#9 05-12-2006 06:19:14

crustea
Membre
Lieu : rennes / bristol
Inscription : 24-03-2005
Messages : 695
Site Web

Re : resolume coup de geule

JOB a écrit :

Arkaos, à moins k'ils aient corrigés les bugs depuis que je l'ai quitté, ce sont des possibilités de blocage en plein pendant que tu joues... wink

Modul8 je sais pas...

Je suis sur Arkoas depuis 2 ans, et jamais eu de soucis..
J'ai eu un plantage d'arkaos une fois, en essayant de lire 2 quicktime en lecture arrière (il n'étaient pas en 1 frame par seconde..) sinon aucun autre probleme.

Toutes mes sources sont en 720x480 indeo5.1 100% full keyframe, jusqua 3 layers ca tourne nikel (et 10 - 15 layers avec du flash, ou basse res tongue )

Rejoins notre camp camarade ! big_smile

Hors ligne

Pied de page des forums