Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 16-01-2007 16:32:04

feivo
Membre
Inscription : 16-01-2007
Messages : 3

Données DMX pour Resolume

Salut à tous, j'aurais aimé savoir si qqn avait déja testé la programmation DMX avec Resolume ?
Si oui j'aimerais avoir quelques petites précisions sur le sujet...

Merci à tous et à bientôt je l'éspère.

Nico.

Hors ligne

#2 16-01-2007 16:46:21

crustea
Membre
Lieu : rennes / bristol
Inscription : 24-03-2005
Messages : 695
Site Web

Re : Données DMX pour Resolume

Pas testé avec Resolume.. Avec Arkaos ca marche du feu de dieu, on peut même contrôler des écrans de led immenses avec Artnet, et c'est vraiment performant.

Hors ligne

#3 16-01-2007 16:56:55

feivo
Membre
Inscription : 16-01-2007
Messages : 3

Re : Données DMX pour Resolume

ok c cool je vais attendre un peu voir si du monde connait un peu ce mode ...on va dire que ça m'aiderait bien vu que je suis créa lumiere et que je travaille avec une Vj donc sa le ferait bien qu'elle puisse controler des scenes de lumiere grace a resolume ...

Hors ligne

#4 17-01-2007 09:35:05

l'oeil dans la main
Membre
Lieu : Creil
Inscription : 15-01-2005
Messages : 303

Re : Données DMX pour Resolume

Hello

en fait c'est l'inverse (avec arkaos)
tu vas pouvoir controller arkaos à partir de ton pupitre limuère. Tu peux assigner tes vidéos et tes effets à tes master comme un circuit DMX. Par contre il te faut un boitier type enttec usb dmx pro avec une entrée et un sortie dmx.
J'ai bosser il ya pas longtemps avec une compagnie qui utilisait arkaos pour ajouter de la vidéo dans ses prépas et c'est l'éclairagiste qui pilotait tout ,lumière et vidéo.

Hors ligne

#5 17-01-2007 12:23:20

feivo
Membre
Inscription : 16-01-2007
Messages : 3

Re : Données DMX pour Resolume

ok merci pour l'info mais il se trouve que la Vj avec qui je travaille bosse sur resolume et qu'en fait il faudrait que je puisse avoir quelques éclaircissements sur ce mode (Avec Resolume)
mais c cool pour l'info avec arkaos

Hors ligne

#6 17-01-2007 13:47:08

OoOPEDROoO
Membre
Lieu : hot normandy
Inscription : 21-04-2004
Messages : 94
Site Web

Re : Données DMX pour Resolume

suis pas sur que ca marche vec reso

arkaos sur , c est  une de leur differance vec les softs pc

...

Hors ligne

#7 17-01-2007 23:09:58

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Données DMX pour Resolume

Avec Reso, ça marche, et à priori très bien. C'est tout nouvo tout bo depuis la 2.4 !
y'a un bout d'explication ici

En fait, en plus d'arkaos tongue tu peux envoyer du signal DMX via du code en flash.
Tu peux aussi piloter Reso avec la console lumière, mais ça, a priori tu t'en fout.

Hors ligne

#8 18-01-2007 22:27:19

digital vandal
Membre
Lieu : lille 59
Inscription : 15-06-2004
Messages : 721

Re : Données DMX pour Resolume

essaie aussi de te rencarder sur Isadora..

logiciel qui te permet -si j'ai bien tout compris- de créer ton propre réseau entre toutes tes machines (light, audio, video, electriques...) :
genre telle image avec tel effet sur tel VP...
ou alors d'un coup tu envoies un changement de light, synchro avec un écran déroulant et un déclenchement d'obturateur devant l'objectif d'un VP..


desola10.jpg
>> Video Killed The Radio Star .. Internet Killed The Video Star <<
www.digitalvandal.fr
www.digital-vandal.blogspot.com

Hors ligne

#9 07-02-2008 04:06:10

Dami
Membre
Lieu : SxM - Friendly Island
Inscription : 03-01-2008
Messages : 76

Re : Données DMX pour Resolume

Je vais également travailler sous Resolume, vous avez des précisions pour l'utilisation du protocole DMX là dessus ?

Hors ligne

Pied de page des forums