Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 24-03-2007 19:16:42

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

records resolume

voila le blem quan j'enregistre sous resolume 2.41 il enregistre en acelere meme quand je diminue le frame rate c'est assez chiant car au final mon mix et diminue de moitier comment faire pour ne pas que mon mix passe en accelere ?


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#2 24-03-2007 19:58:55

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : records resolume

question vue et revue mister bgood, tu devrais t'en douter.. checke les messages listés par la requête resolume AND enregistrer ou resolume AND record dans le moteur de recherche. pas tellement de solution à ce jour cela dit. ça reste un des points faibles du soft, je pense.

ps : comme ça a été aussi abordé sur le forum de resolume, voilà la réponse des développeurs :

yes the recorder drops frames if it can,t keep up with streaming to hardrive so thats why it appears to be faster then the original, because there are missing frames and the speed is still 25 fps.

it,s not really a bug you just need a really fast hd if you want to use it for longer recordings. for small samples it works quite nice even if your hd is not too fast.

so it,s best to record the output on dv if you want to make a showreel or something like that.

ptite trad à la volée :

"le problème de l'enregistrement en temps réel vient du taux de transfert vers le disque dur, la vidéo enregistrée parait plus rapide que l'original parce qu'il manque des images qui ont été sautées pendant l'enregistrement (dropped frames) et que la vitesse est quand même fixée à 25 images/seconde.

ce n'est pas vraiment un bug, il faut juste avoir un dd vraiment rapide si tu veux pouvoir enregistrer des séquences un peu longues. pour de courtes boucles ça marche plutôt bien même si ton dd n'est pas spécialement rapide.

il vaut donc mieux enregistrer le rendu sur dv si tu veux faire une démo ou quelque chose comme ça. "

Dernière modification par -eM Tv- (24-03-2007 20:10:54)


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#3 24-03-2007 20:14:24

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : records resolume

merci emtv mais no stress j'ai tcheke le forum avant de poster j'aimerai bien enregistre sur dv mais comment faire sans filme mon videopro enfin bref c'est po grave


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#4 24-03-2007 20:20:04

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : records resolume

je comprends pas ta derniere question "comment faire sans filmer mon videoproj" ? (c'est ça que tu veux dire?) si t'as un proj, tu peux filmer le rendu sur l'écran ou le mur sur lequel tu envoies les images non? le rendu te convient pas?

ps encore : checke ce sujet en particulier à propos de la fonction "record"...

Dernière modification par -eM Tv- (24-03-2007 20:24:12)


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#5 24-03-2007 20:40:25

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : records resolume

bgood a écrit :

merci emtv mais no stress j'ai tcheke le forum avant de poster j'aimerai bien enregistre sur dv mais comment faire sans filme mon videopro enfin bref c'est po grave

Ben simplement avec un s-video par exemle ou tu branche ta cam en 2eme ecran (si ta cam fais in/out)
et hop !!

Hors ligne

#6 24-03-2007 21:23:27

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : records resolume

non je peut pas rentre en in et out et oue emtv le rendu me convient pas sur le videoproj


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

Pied de page des forums