Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 02-06-2007 15:33:26

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

modul 8 probleme midi

salut a tous voila le probleme quand je configure mon uc33 sous modul8 que j'atribue un potard a la vitesse d electure du sample actif la vitesse change niquel ,par contre des que je passe sur un autre layer par example le deuxieme que je bouge le meme potard beh ca change toujours le layer1 .Ma question est comment faire pour que quand je bouge ce potard il change la valeurs du layer actif ou selectione?

voila pour le moment c'est le seul probleme que j'ai rencontre ....


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#2 02-06-2007 20:44:59

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : modul 8 probleme midi

A priori, un potard par contrôle en midi.
Sinon, faut potasser Python et attaquer un petit module dédié.

WATCH!

Hors ligne

#3 03-06-2007 15:28:58

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

c'est bon watch j'ai trouve merci de ta reponse

pour ceux que ca interese fallait que je passe en mode focus ...


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#4 03-06-2007 20:22:39

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : modul 8 probleme midi

C'est pour ton set live, M8 ?

WATCH!

Hors ligne

#5 04-06-2007 16:59:08

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

heu c'est pour mon set avec Norha le 21 juin vu que resolume ma encore flingue tout mes decks que jen ai plein le cul je revois tout sous moudul8 et sa marche


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#6 04-06-2007 17:01:08

kein
Membre
Lieu : bruxelles
Inscription : 23-01-2007
Messages : 446
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

bgood a écrit :

heu c'est pour mon set avec Norha le 21 juin vu que resolume ma encore flingue tout mes decks que jen ai plein le cul je revois tout sous moudul8 et sa marche

Il y a des bugs avec les decks sous resolume?
pas au courant, mais ce me ferait mal d'apprendre la nouvelle lors d'un live.

Hors ligne

#7 04-06-2007 17:48:33

DaWeeD
Membre
Lieu : Panam
Inscription : 23-03-2006
Messages : 192

Re : modul 8 probleme midi

Ba faut surtout pas oublié d'allumer son DD externe quand tu lances resolume, sinon t'as une sale surpise. Tu perds tous tes decks.

Dernière modification par DaWeeD (04-06-2007 17:49:03)


http://www.skyzophrene.com/

"les constitutions sont l'aboutissement ultime de toutes les tyranies. Elles organisent le pouvoir sur une vaste échelle afin qu'il ne puisse être renversé." (le messie de dune)

Hors ligne

#8 04-06-2007 17:52:15

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

oue sauf que moi il et allume et j'ai beau refaire mes deck reformate ect ect la 2.3 la 2.4 la 2.41 c'est pareil plusieur xp teste c'est la meme je pige pas et meme avec un autre dur c'est relou en plein live aussi


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#9 04-06-2007 18:00:05

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : modul 8 probleme midi

Et ben bienvenue sous M8 alors et sur mac aussi.

WATCH!

Hors ligne

#10 04-06-2007 18:04:40

zed
Membre
Lieu : Du Soleil et du Sable
Inscription : 01-04-2005
Messages : 1 430
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

bgood a écrit :

heu c'est pour mon set avec Norha le 21 juin vu que resolume ma encore flingue tout mes decks que jen ai plein le cul je revois tout sous moudul8 et sa marche

Tu tests m8 sur PC ? http://vjfrance.com/viewtopic.php?id=3940
ou t'es completement passé sur mac ?

Dernière modification par zed (04-06-2007 18:11:14)


ZeD Visual - AIE Prod
Zed Visual Blog
---------------------------------------------------------------------------

Hors ligne

#11 04-06-2007 18:08:03

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

non je reste sous osx sur pc ca tourne pluto bien et pour ceux qui seront au vcl peut etre que bomba poura leur montrer

sinon je compte macheter un imac 20" mais le prix pour le moment me fait trop cher pour mon porte feuille


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#12 05-06-2007 11:43:43

riripatafix
Membre
Lieu : Marseille_Avignon
Inscription : 30-11-2005
Messages : 40
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

salut bgood
pour configurer ton controleur midi dans m8 quel mode tu as choisi  (mapping/edit midi map)?? "position" "focus" ou "layer..."
normalement sur "focus" qd tu selection "speed" et que tu l'assignes à un potar de ton controleur, le meme potar sert par la suite à toutes les couches videos.
est-ce que ça reponds à ta question ???
@ bientot mister !


Et DiEU CréA LA F[L]emme...

Hors ligne

#13 05-06-2007 17:37:14

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

oui merci riri


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#14 01-06-2008 18:45:04

shlk
Membre
Lieu : Amiens
Inscription : 27-05-2006
Messages : 203
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

Est-ce que l'UC33 est reconnue immédiatement dans MODUL8 ?
Comment vérifier qu'il est bien pris en compte sous MAC ?

Hors ligne

#15 01-06-2008 19:41:17

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : modul 8 probleme midi

Applications/Utilitaires/ Audio Midi

l'UC33 doit apparaître. Si ce n'est pas le cas, t'as un problème de connexion.

WATCH!

Hors ligne

#16 01-06-2008 21:24:33

shlk
Membre
Lieu : Amiens
Inscription : 27-05-2006
Messages : 203
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

Merci WATCH! l'UC-33 apparait bien dans la configuraton audio et midi du MAC !

Je vais voir comment la définir dans MODUL8 !

Merci encore ...

Hors ligne

#17 16-12-2008 20:47:10

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

oy, moi mon uc etait reconnue sur mon hackintosh du temps ou j'avais une 10.4.10

là suis en 10.5.2 et mon uc n'est pas détectée par mac et encore moins par les autres softs... une idée?

le site d'maudio dis bien qu'il n'y a pas besoin de drivers pr etre reconnu sous mac.

c zarb

Hors ligne

#18 16-12-2008 21:44:04

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

moi c'est resolume 3 qui en veut pas sous un vrai mac


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#19 16-12-2008 23:07:47

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : modul 8 probleme midi

vj_muddy a écrit :

oy, moi mon uc etait reconnue sur mon hackintosh du temps ou j'avais une 10.4.10

là suis en 10.5.2 et mon uc n'est pas détectée par mac et encore moins par les autres softs... une idée?

le site d'maudio dis bien qu'il n'y a pas besoin de drivers pr etre reconnu sous mac.

c zarb

C'est peut-être un problème de trou.

WATCH!

Hors ligne

#20 17-12-2008 10:26:18

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

je crois que c'est mon uc qui merdouille je l'ai testée sur un autre pc elle fonctionne par intermitene, si je la banche avec un transfo elle vas un peu mieux mais pas assez pour mac smile, je pense que mon uc est malade, faudrait quee je ressoude l'usb...

Hors ligne

#21 17-12-2008 11:58:45

WATCH!
Membre
Inscription : 07-12-2005
Messages : 1 123

Re : modul 8 probleme midi

J'ai eu un souci de port usb avec mon trigger finger : à l'intérieur de la prise il y a sur les côtés deux petites barres qui sont sensées faire contact. Or il arrive qu'elle se fatiguent un peu et ne fassent plus contact. Il suffit de les tirer un peu vers l'intérieur de la prise.

Il faut prendre soin de ton uc.

WATCH!

Hors ligne

#22 17-12-2008 21:12:26

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

salut watch merci de ta réponse.
en fait apres avoir démonté l'uc elle à le port usb un peu lâche....

avec une paille (chalumeau) de caprissonne ou une alumette ou une calle je maintiezns l'usb.

je branches l'uc sur win xp sur mon anvcien pc, avec une alim windows me dit matériel mal installé blabla.

sous résolume c'est ok/.

maintenant sur le new pc, apres instal des drivers windows, pas moyen de faire détécter l'uc, pas moy de mettre les pilotes a jour avec ou sans alim.

pareil sous mac os.

donc c pas un proib d'uc masi de pc.

remarque p etre que l'uc déconne mais que comme elle a déja correctement fonctionnée sur l'anbcien pc les drivers sont ok... pourtant j'ai malgré tout un message d'erreur.

j'espere que quelqu'un ou quelque chose m'a compris wink

Hors ligne

#23 18-12-2008 09:33:47

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : modul 8 probleme midi

ya pas besoin de driver pour ton uc que se soit sous mac os ou xp
par contre hackintosh ou pas?

si oui et si tu utilise la meme machine pour brancher ton uc 33 regarde par la teste ton uc33 sur un autre pc et si ca chie demande une nouvelle uc 33 au pere noel wink


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

Pied de page des forums