Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 25-06-2007 16:38:22

--0--
Invité

Remote data services data control

J'ai parfois un message d'IE7 qui me dit qu'un add-on est disponible pour ce site et qu'il faut que je clique sur la barre d'info pour l'activer...
Parano de naissance, je ne l'ai pas fait. Ce truc s'appelle le "Remote data services data control" (dès qu'il y a le mot "control" je suis pas à l'aise en général)

Notre Grand Webmaster pourrait peut-être m'éclairer sur le sujet... wink

@+

#2 04-07-2007 10:38:51

PiXray
Invité

Re : Remote data services data control

Hop Up hip .. Help ?
toujours pas de rèponse ?

Pourtant ç'est assez grave :

Un cheval de Troie peut par exemple
    •    voler des mots de passe ;
    •    copier des données sensibles ;
    •    exécuter tout autre action nuisible ;
    •    etc.
Pire, un tel programme peut créer, de l'intérieur de votre réseau, une brêche volontaire dans la sécurité pour autoriser des accès à des parties protégées du réseau à des personnes se connectant de l'extérieur.
Les principaux chevaux de Troie sont des programmes ouvrant des ports de la machine, c'est-à-dire permettant à son concepteur de s'introduire sur votre machine par le réseau en ouvrant une porte dérobée.

Bon en attendant une réponse et des solutions , les conseils trouvés sur des sites spécialisés en protection sur les trojan et les spywares donnent a peu près ça :

>>>> Une vulnérabilité de votre navigateur Web peut ouvrir une brèche dans la sécurité de l'ordinateur et ainsi permettre à certains sites Internet de télécharger un code malveillant (comme peut etre vj France en ce moment ???

    •    Installez les mises à jour des logiciels et les correctifs de sécurité avant d'utiliser Internet
    •    Réactualisez votre navigateur Web en installant toujours les derniers correctifs
    •    Vérifiez que votre ordinateur est configuré de façon sûre
    •    Protégez-vous avec un pare-feu personnel

#3 04-07-2007 11:05:30

kein
Membre
Lieu : bruxelles
Inscription : 23-01-2007
Messages : 446
Site Web

Re : Remote data services data control

Il me semble que le problème a été corrigé, voir autre post.

Et mon gentil antivirus ne s'alarme plus.
Dommage, je n'ai plus le magnifique son du porcinet egorgé big_smile

Hors ligne

#4 04-07-2007 11:12:15

PiXray
Invité

Re : Remote data services data control

Ben je sais pas mais sur google ça continu et on ne peut plus acceder aux pages de Vj france via le moteur de recherche ...
google a blacklisté Vj France !!!
Franchement je me demande comment quelqu'un a pu ecrire ni vu ni connu, une ligne de code comme ça, sur le site du Forum ? C'est franchement inquiètant ...

#5 04-07-2007 15:40:00

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : Remote data services data control

Le serveur hébergeant VJF a était victime d'une attaque russe aujourd'hui éclater.
Il y a des gens qui ont travaillé pendant 2 jours non-stop pour nettoyer le serveur des véroles russes. Aujourd'hui il ne reste plus rien et tout est rentrer dans l'ordre, ainsi pour plus de sécurité nous ferons une mise a jour du forum la semaine prochaine pour être sur et certain qu'il ne reste po de résidu de vérole dans le script du forum.
Le script PunnBB nous protège déjà po mal, la seule faille vient vraiment d'une attaque serveur.

Hors ligne

#6 04-07-2007 16:03:10

Templar
Moderator
Lieu : Marseille
Inscription : 23-05-2004
Messages : 655
Site Web

Re : Remote data services data control

clair que là y a pas grand chose à faire hmm

pour gogol c'est normal, il faut un temps avant que vjfrance revienne dans ses bonnes grâces lol


Templar - Vizu Hell Vj's
Site VizuHell  //  Myspace Templar

Hors ligne

#7 04-07-2007 16:53:24

PiXray
Invité

Re : Remote data services data control

merci le rige .. c po evident mais bon quand même pourquoi ils viennent nous faire chier ces russes ?
c'est quand même inqiuetant !

Dernière modification par PiXray (04-07-2007 16:54:01)

#8 11-04-2009 15:32:29

robotripeur
Membre
Inscription : 11-04-2009
Messages : 2

Re : Remote data services data control

bonjour a tous comment configure t on une remote zero sl sur resolume 2.3 merci

Hors ligne

#9 11-04-2009 15:47:01

KGBeno
Membre
Lieu : Goulag 421
Inscription : 22-05-2006
Messages : 449
Site Web

Re : Remote data services data control

Halala ces Russkoffs  !!

big_smile

bonjour a tous comment configure t on une remote zero sl sur resolume 2.3 merci

As-tu lu le contenu du post avant de poser ta question ?  hmm
Trop de trip ?
Fait gaffe ou on va t'envoyer les russes....



@0:

IE7

c'est pas avec celui-là que tu va te sentir en sécurité....
http://www.clubic.com/telecharger-fiche … afari.html


Боже мой ! (Boljémo?Ø quoi !)
Mon petit dernier !!
Mon Goulag
  webiste !

change l'ordre du monde plutot que tes desirs

Hors ligne

Pied de page des forums