Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 05-12-2007 10:36:51

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

RESOLUME 2.3 police et vista

salutations!!

Depuis peut je tourne sous vista avec resolume 2.3, j ai pu voir sur certain forum qu'il y avais "quelques" problemes de stabiliter avec notre nouvelle amis commun vista !
Je n'ais pour le moment pas eu de problemes particulier.Je fait actuellement un test de stabiliter en faisant tourner resolume avec differentes videos ( du avi mjpeg et du mov ) 3 effets et le mode chaos.Pour le moment tout va bien.Je desire savoir si vous avez rencontrer des problemes particulier.
En ce qui concerne la police de caratere j ai remarque, lors de ma 2eme installation de resolume sur mon ordi ( la premiere n etait pas dans le repertoire que je voullais ), le police de caractere etait differente, est'il donc possible de "choisir" la police de caractere??

Merci de votre aide

ZFP

Hors ligne

#2 05-12-2007 12:32:43

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : RESOLUME 2.3 police et vista

Je te conseille vivement de passer au 2.41 !!! sans hesitation !!

Hors ligne

#3 05-12-2007 13:01:07

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : RESOLUME 2.3 police et vista

moi le 2.41 sur toute mes config lague avec mon uc33  ya comme un délai quand je bouge un potar ou autre je pige pas


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#4 05-12-2007 14:02:41

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

Re : RESOLUME 2.3 police et vista

Petite UP!

Heuu ca y est c etait inevitable.. j ai eu un pb avec resolume vista.. j ai "tenter" une projection sur un vp via la sortie vga ( j ai une vga une s-video et une hdmi )... 30 sec de bonheure et la.. le choc .. l ecran de mon HP joue les trombo blanc/noir/blanc... puis pu rien, plus de projection et ecran pas stable.
Je vais tenter un test en sortie svideo ( qui sera au final ma sortie pour joue ).

BomBaKlaK => la 2.4 est "mieux" et plus stable avec vista?

je me rend compte je j ai pas donner la conf de mon portable!!

HP pavilion DV9670ef
core 2 duo centrino duo 2.2mhz
2g de ram
2 DD de 160G
et vivi vista prenium

je vous tien au jus pour la suite..

See ya!

ZFP

Dernière modification par ZFP (05-12-2007 14:15:20)

Hors ligne

#5 05-12-2007 16:31:27

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : RESOLUME 2.3 police et vista

la 2.4 est complètement instable !! utilise sans hesitation la 2.41

dans vista : faire un clic droit sur l'icone de resolume ---> Propriété / compatibilité

et coché la case executer en mode compatibilité pour windows xp ainsi ke la case "desactivé les thèmes visuels"

et là plus aucun soucis !

Hors ligne

#6 05-12-2007 22:45:28

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : RESOLUME 2.3 police et vista

yop elZ(FP) !!! (je t'oublie pas concernant le loadfader de friendsofsense, t'inquiete, ça arrive). sinon concernant ta question à propos de la police, si tu parles de celle de l'interface (fonte Feisar qui s'installe avec resolume dans le répertoire du programme), qui est plutôt difficile à lire, pour ma part j'ai opté pour la technique des Vj Zoo, à savoir supprimer purement et simplement le fichier de cette fonte du répertoire de resolume pour que l'interface du logiciel utilise du Arial. on gagne énormément en lisibilité...


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#7 06-12-2007 10:36:44

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

Re : RESOLUME 2.3 police et vista

YEAH! merci pour vos reponses!!
BomBaKlaK je en effet opter pour la verison 2.41!
[eM Tv] merci pour l info !! ^^

See ya

Hors ligne

Pied de page des forums