Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 13-12-2007 17:50:20

stills111
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 2

elektronika et entrée son.

Bonjour à tous,

Je possède un portable inspiron 6000 DELL
1.7 Ghz de processeur
2 Go de mémoire
carte son interne SIGMATEL d'origine.

Je teste une version d evaluation de ELEKTRONICA

Je n'ai qu une question:
Comment router du son vers le module audio in de ELEKTRONIKA.

J'ai fait tous les règlages que je pouvais faire dans le panneau de config de windows,à la section SON,
dans k onglet AUDIO.
J'ain
bien indiqué le driver de la carte SIGMATEL,aussi bien en lecture qu en enregistrement.
Je lance la lecture d'un MP3 dans le windows media player,eT je n'ai aucun signal qui entre dans le module AUDIO IN  de ELEKTRONIKA.

Merci de toutes vos infos ou conseils.

Hors ligne

#2 13-12-2007 18:34:17

HpNoTik
Membre
Lieu : Montréal
Inscription : 06-05-2005
Messages : 197
Site Web

Re : elektronika et entrée son.

As tu pensé a mettre play dans elektronika?
C'est con mais ça m'arrive souvent :-)

Sinon tu peux essayer avec les drivers asio.


HpNoTik   |   AieProd   |   QuadByte Video   |   CruzControl

Hors ligne

#3 13-12-2007 20:25:32

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : elektronika et entrée son.

Judicieuse remarque d'HpNotik :-)

juste pour savoir, t'as aussi selectionner "audio in/audio out" dans les clock type d'Elektronika??


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#4 14-12-2007 17:22:01

stills111
Membre
Inscription : 13-12-2007
Messages : 2

Re : elektronika et entrée son.

Alors tout d'abord merci à vous deux pour vos réponses:

Alors oui, j'avais indiqué audio in/out dans les clocks type.

MAIS ALORS !! ET MERCI A TOI HYPNOTIK !!,je n'avais jamais pensé a mettre elektronika sur play, car quand je lançais la lecture de mon mp3,je n'avais aucun signal d'entrée.

Et alors là, en mettant sur play ,j'ai le signal d'entrée !!

Alors,encore merci à vous.

Ce soft m'a l'air très intéressant et j'étais bloqué dans mon évaluation.
Dommage que la doc,sur le site aestesis, soit si "pauvre" et le forum,pas très actif !!

je viens de tester RESOLUME qui est génial ,mais j'ai abandonné pour la seule raison souvent évoquée dans le forum:
RESOLUME pompe immédiatement 100% du processeur !!

Alors je vais perséverer sur elektronica .

Hors ligne

Pied de page des forums