Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 03-01-2008 19:57:56

Dami
Membre
Lieu : SxM - Friendly Island
Inscription : 03-01-2008
Messages : 76

Resolume : Equaliseur Flash

Bonjour à tous, je suis nouveau dans le domaine du VJing et j'utilise Resolume

Et comme Resolume intègre Flash et peut lui transmettre différentes variables (sympa en passant ce truc) je me suis dis qu'il serait possible de créer un petit équalizer en Flash...

http://dami.bachelet.ifrance.com/equalizer.fla // Source (nouveau lien qui marche)
http://dami.bachelet.ifrance.com/equalizer.swf // Animation (nouveau lien qui marche)

Pour les initiés j'ai tout simplement repris un code d'exemple et j'y est placé 16 clips (oui 16 et pas 18, c'était trop sérré et puis j'avais la flemme, voilà, c'est dit...) pour chaque variable RAudioLeft et RAudioRight (respectivement en muniscules, allez savoir pourquoi)

J'ai mis des "barres" blanches sur un fond noir pour une meilleures intégration, vu qu'à l'inverse on a généralement les autres layers visibles dans les barres avec un fond blanc pas forcément zoli zoli...

Voilou, si je fais des modif... des améliorations, je ferais suivre. Si vous avez quelques idées, je suis preneur également

Dernière modification par Dami (04-01-2008 17:02:21)

Hors ligne

#2 04-01-2008 16:56:01

kein
Membre
Lieu : bruxelles
Inscription : 23-01-2007
Messages : 446
Site Web

Re : Resolume : Equaliseur Flash

ca a l'air sympa.
Mais lien introuvables...

Hors ligne

#3 04-01-2008 17:05:01

Dami
Membre
Lieu : SxM - Friendly Island
Inscription : 03-01-2008
Messages : 76

Re : Resolume : Equaliseur Flash

Désolé... heureusement, j'ai un plan B :

http://dami.bachelet.ifrance.com/equalizer.fla // Source (nouveau lien qui marche)
http://dami.bachelet.ifrance.com/equalizer.swf // Animation (nouveau lien qui marche)

Là j'ai testé, ça fonctionne (pour l'instant du moins...)

Hors ligne

#4 06-01-2008 15:25:58

R3aL1Ty
Membre
Lieu : Marignane
Inscription : 16-07-2006
Messages : 186

Re : Resolume : Equaliseur Flash

L'animation de marche pas apparement ^^

Hors ligne

#5 06-01-2008 17:05:56

Dami
Membre
Lieu : SxM - Friendly Island
Inscription : 03-01-2008
Messages : 76

Re : Resolume : Equaliseur Flash

Bizarre, chez moi ça fonctionne bien.... pour info je le met en mode "resolume" et non "flash"

Hors ligne

#6 06-01-2008 17:12:40

2280
Membre
Inscription : 20-12-2005
Messages : 954

Re : Resolume : Equaliseur Flash

Il y a une erreur 403:
You don't have permission to access /equalizer.swf on this server

smile

Hors ligne

#7 06-01-2008 18:57:22

Dami
Membre
Lieu : SxM - Friendly Island
Inscription : 03-01-2008
Messages : 76

Re : Resolume : Equaliseur Flash

Bon, normalement ça marche mieux avec les fichiers .rar...

http://dami-bachelet.goldzoneweb.info/p … alizer.rar

Alors ?

Hors ligne

#8 06-01-2008 19:24:21

kein
Membre
Lieu : bruxelles
Inscription : 23-01-2007
Messages : 446
Site Web

Re : Resolume : Equaliseur Flash

download impec avec le .rar

Hors ligne

#9 06-01-2008 20:09:58

Dami
Membre
Lieu : SxM - Friendly Island
Inscription : 03-01-2008
Messages : 76

Re : Resolume : Equaliseur Flash

\o/ ah cool à savoir ça !

Petite info, l'animation semble vraiment plus réactive si on la joue avec "résolume" et non "flash".
Par contre, pour l'instant c'est juste des barres blanches sur fond noir, c'est vraiment super basic... si vous avez des idées...

Hors ligne

#10 07-01-2008 10:53:46

R3aL1Ty
Membre
Lieu : Marignane
Inscription : 16-07-2006
Messages : 186

Re : Resolume : Equaliseur Flash

je vais me pencher dessus pour voir si on peut ameliorer les graphisme et faire quelque chose de plus "fun" ^^ j'ai une bonne petite idée ^

Hors ligne

#11 07-01-2008 12:46:02

R3aL1Ty
Membre
Lieu : Marignane
Inscription : 16-07-2006
Messages : 186

Re : Resolume : Equaliseur Flash

http://www.megaupload.com/fr/?d=VZW08C3T

Un petit test avec quelques modification de tes variables ^^

Hors ligne

Pied de page des forums