Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 20-01-2008 18:10:32

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

Resolume et vista ( encore lui )

Bonjour tout le monde et bonne.. ho et puis zut..

Je me trouve face a un pb que j avai jamais eu sous resolume

Je demarre reso..  et je tente de charge des vid dans le deck... et la c est le drame

1 - la vid une fois placer dans un layer.. ne s affiche pas ( dans le fenetre )..
2- et plus relou encore.. ( si c est dieu possible ).. reso refuse carrement de charger la vid et me dit :

" probleme laoding file , file is ignored " donc petage de cable ^^

Que faire mes amis... que faire ??

merci d avance pour votre aide

ps : je sais... quelle idee d avoir vista...

Hors ligne

#2 20-01-2008 18:21:43

kein
Membre
Lieu : bruxelles
Inscription : 23-01-2007
Messages : 446
Site Web

Re : Resolume et vista ( encore lui )

t'as pas encore formaté et installé xp? ^^

Hors ligne

#3 20-01-2008 18:28:47

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

Re : Resolume et vista ( encore lui )

non pas encore...
je donne une chance a vista... tout comme j ai donner une chance a xp.. il y a quelques annees

mais ca commence en effet a me souler ^^

Hors ligne

#4 20-01-2008 21:50:24

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume et vista ( encore lui )

perso sous vista depuis 6 mois et jais beaucoup moins d'emmerde k'avec XP au final !

Hors ligne

#5 21-01-2008 00:00:18

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : Resolume et vista ( encore lui )

salut, lorsque dans ta fenetre browser de resolume, tu affiche le preview de ta vidéo, ta vidéo est prévisualisée?

t'as d'autres vidéos qui passent?
si c'est le cas c'est peut etre un probleme de codec.
tente peut etre d'encoder dans un autre format.

tiens nous au courrant.

Hors ligne

#6 21-01-2008 00:19:52

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : Resolume et vista ( encore lui )

ZFP a écrit :

1 - la vid une fois placer dans un layer.. ne s affiche pas ( dans le fenetre )..
2- et plus relou encore.. ( si c est dieu possible ).. reso refuse carrement de charger la vid et me dit :

" probleme laoding file , file is ignored " donc petage de cable ^^

salut Elzé,

pour moi ça ressemble + à un problème lié au chemin des fichiers. mais j'ai jamais vu ça... cela dit je suis pas passée sous vista et c'est pas près de m'arriver... t'as checké sur le forum officiel de resolume si ce bug s'était produit chez d'autres ?


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#7 21-01-2008 13:32:16

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

Re : Resolume et vista ( encore lui )

Salutations!!

Alors!

vj_muddy => l idee est bonne mais c est pas un pb de codec, je suis sous mjpeg et TOUTES mes vid sont en encoder avec! ^^

-[eM Tv]- => Chemin de fichiers non plus... puisque je vais choper mes vid direct dans le dossier, et il n est rien dit dans le forum officiel.

MAIS!! ATTENTION !! j ai trouver la solus ( j y ai passer un moment )

==> il faut clicker droit sur poste de travaille ( ordinateur ) proprieter puis parametre systeme avancer.

puis onglet performances et bouton parametres et enfin preventions de l execution des données.

il suffi d ajouter l exe de reso et voila pus de pb !!

CE TRUC MARCHE AVEC D AUTRE SOFT, SI IL ARRIVE QUE CA PLANTE SANS TROP DE RAISON !

ZFP : 1 / VISTA : 0 !!

Hors ligne

#8 21-01-2008 13:42:24

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : Resolume et vista ( encore lui )

ZFP a écrit :

ZFP : 1 / VISTA : 0 !!

lol bien joué !!!!


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#9 21-01-2008 14:16:39

ZFP
Membre
Inscription : 16-10-2007
Messages : 9

Re : Resolume et vista ( encore lui )

^^

Hors ligne

Pied de page des forums