Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 08-03-2008 14:38:42

kurapika0021
Membre
Inscription : 30-08-2004
Messages : 246
Site Web

Resolume peut-il tourner en 800/600 ?

Bonjour, voilà j'ai récupéré un portable 12 pouces avec une résolution native de 800/600. Il semblerait que résolume ne tourne pas dans cette résolution, ou plutot si mais j'ai toute une partie de l'écran qui est masquée. J'aimerais savoir si quelqu'un à une astuce pour pouvoir afficher toute l'interface de resolume dans cette résolution. L'écran du portable est tactile et résolume répond parfaitement avec le doigt, même pour les petits réglages, connaissez-vous sinon un autre soft qui se preterait bien à un écran tactile en 800/600 ? Merci

Hors ligne

#2 08-03-2008 15:26:15

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : Resolume peut-il tourner en 800/600 ?

salut mec, génial un portable tactile pour ce qui est de résolume je ne sais pas mais en 800 600 je pense qu'aestezis all starz tourne, c'est pas le meme style de soft, mais c'est du réactif au son, teste, tu verra si ça te plait.

Hors ligne

#3 08-03-2008 16:54:25

kurapika0021
Membre
Inscription : 30-08-2004
Messages : 246
Site Web

Re : Resolume peut-il tourner en 800/600 ?

Merci pour le tuyau, je vais essayer, ce qu'il me faut c'est un soft avec des grosses cases sur lesquelles je peux appuyer avec mes gros doigts. Avec resolume ça marche super bien, mais comme j'ai qu'une partie de l'interface qui s'affiche c'est pas pratique.

Hors ligne

Pied de page des forums