Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 07-04-2008 16:40:03

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

Alors voilà !
Le petit tips de la mort qui peut servir a pas mal de monde !

Alors dans les "settings" de resolume il y a un fichier texte ki se nome "screen setup"
il suffit de rentrer dans le fichier texte et d'ajuster les valeurs definissant la taille de l'écran !

et hop  !

Dernière modification par BomBaKlaK (07-04-2008 16:52:43)

Hors ligne

#2 07-04-2008 16:50:30

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

j'ajouterai qu'il faut ensuite protéger le fichier en écriture pour qu'il ne soit pas remplacé par les paramètres par défaut de resolume lorsque vous irez choisir votre "output resolution" dans le screen setup.

enjoy!


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#3 07-04-2008 16:51:22

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

oui oui ! autant pour moi ! wink

Hors ligne

#4 07-04-2008 19:52:55

dzpixel
Membre
Inscription : 05-03-2008
Messages : 160

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

cool tous sa , sa me rappel que je dois trouvé un magasin qui en vend a paris et non sur le net !

Hors ligne

#5 08-04-2008 21:26:09

FonkyPigeon
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 257
Site Web

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

dzpixel a écrit :

cool tous sa , sa me rappel que je dois trouvé un magasin qui en vend a paris et non sur le net !

Si tu trouves tu me dis ? ça me botte wink


The Fonky Pigeon.

Hors ligne

#6 14-05-2011 17:07:01

xal
Membre
Inscription : 04-09-2010
Messages : 3
Site Web

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

donc si je comprend bien il ya moyen d'avoir une scène de 1600 x 600 (un dual screen) ? Dans Resolume 2 juste en mettant cette valeurs dans les settings ?


wood.png

Hors ligne

#7 14-09-2011 23:20:00

joffo78
Membre
Inscription : 14-09-2011
Messages : 2

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

perso je travaille en 2048/768 avec une dual head et je n'ai aucun souci pour saisir ces paramètres directement depuis l'interface de resolume

Hors ligne

#8 08-01-2012 17:56:49

contocionist
Membre
Inscription : 10-09-2010
Messages : 11

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

Bonsoir,

Dites moi j'aurai besoin de deux infos:

la premiere : comment protéger un fichier en ecriture sous windows xp ?

la deuxieme: j'ai une carte matrox dual head avec les connectique qui permette de jouer jusqu'a 3 ecrans séparés seulement, a cause de se fichier proteger de resolume , il m'est impossible d'affecter les settings...

quelqu'un a une idée svp ?

Hors ligne

#9 09-01-2012 23:31:06

Johnooded
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 13-03-2010
Messages : 45
Site Web

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

1/ bouton droit -> propriété -> cocher lecture seule.

2/ Tu tournes sur quelle version de resolume ? la 2 je suppose ? Sinon je comprends pas trop ta question de base. L'idée pour utiliser la triplehead est d'affecter des settings ou la largeur est 3 fois plus grande que ta résolution de base. Par exemple, si on part sur une base de 1024*768 -> avec la triplehead ça donnera du 3072*768.

Hors ligne

#10 11-01-2012 21:15:13

contocionist
Membre
Inscription : 10-09-2010
Messages : 11

Re : dualhead ou triplehead sur resolume c'est possible !! ;)

Merci Johnooded

oui je tourne sur resolume 2,41 , l'idée et de diffuser sur 3 destinations ( VP ) via un repartiteur double vga

Hors ligne

Pied de page des forums