Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 02-05-2008 22:43:27

zenconcept
Membre
Inscription : 06-04-2008
Messages : 29

Resolume et processeur multicoeur ?

Salut à vous , je souhaite installer resolume sur mon pc , je dispose d'un quad q6600
, et je m'aperçois que resolume ne travaille que sur 1 seul proc...
Y a til qqchose a faire?

Hors ligne

#2 03-05-2008 09:58:19

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

attendre que resolume gère les multi-processeurs...

peut-être pour la prochaine version???
http://vjfrance.com/viewtopic.php?id=5470


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#3 04-05-2008 14:59:00

Akaz
Membre
Lieu : Paris / IDF
Inscription : 14-03-2007
Messages : 122
Site Web

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

on parle de multicoeur, pas de multiproc, et ce n'est pas géré tout a fait de la même facon...
Je viens de tester avec Resolume 2.4 sur un Core 2 Duo E8400 et le soft utilise bien les deux coeurs.

Hors ligne

#4 05-05-2008 10:28:19

dzpixel
Membre
Inscription : 05-03-2008
Messages : 160

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

salut , j'ai moi aussi un Quad 6600 et effectivement il n'utilise qu'un seul cœur , alors qu'il  utilisé les deux sur mon ancien dual core !
http://img516.imageshack.us/img516/1341 … 600kn9.jpg
mais comme la prochaine version est aussi prévue sur MAC elle devra su^porté le 4 coeur si ils veulent la faire tourné sur un MAC Pro !

Hors ligne

#5 10-05-2008 10:50:34

sigir
Membre
Inscription : 04-03-2008
Messages : 19

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

Je l'ai essayé sur mon mono processeur, il l'utilise à 100%, même vide (aucune vignette). Installé sur un double coeur il utilise 50%, soit un seul coeur, mais à fond.

Pourquoi utilise t-il toute la puissance disponible ? Sur un portable, ça chauffe beaucoup !

Hors ligne

#6 10-05-2008 20:10:51

dzpixel
Membre
Inscription : 05-03-2008
Messages : 160

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

pars qu'il n'est pas abouti tongue lol

Hors ligne

#7 21-12-2008 02:24:42

ÉmotionumériK
Membre
Lieu : Nevers(58)
Inscription : 23-09-2008
Messages : 8

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

Je suis en train de me préparer une machine juste pour travailler avec resolume, il me manque que le possesseur. Vous pensez lequel des deux qui seraient le plus à approprier pour "résolume 2.4"? J’hésite entre un dual core 6600+ ou un p4 à 3,06. un simple cœur ou un double?
hmm

Hors ligne

#8 21-12-2008 10:58:52

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 469
Site Web

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

Le multi coeur c'est pour du multi tache
que Resolume gere ou po le multi coeur pour la version 2.41 on s'en fout un peut, il prend moins de ressource sur du multi coeur que sur du mono.
Resolume Avenue gere le multi coeur sans bleme.

le multi laisse la place au ffmpg et d'autre friandises video fonctionnant avec Resolume, ce qui n'est po le cas sur du mono coeur !

Hors ligne

#9 21-12-2008 12:45:41

ÉmotionumériK
Membre
Lieu : Nevers(58)
Inscription : 23-09-2008
Messages : 8

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

ok merci wink

Hors ligne

#10 04-01-2009 09:41:23

VjRobotX
Membre
Lieu : un Suisse en Chine
Inscription : 04-01-2009
Messages : 60

Re : Resolume et processeur multicoeur ?

bonjour je viens de voir ce topic et je serai vraiment interesse par savoir ou regarder pour voir mes 2 processeurs

j'ai un intel core (TM) duo CPU T9300 @ 2,50 GHz 2,50 GHz

et je suis sur Vista 64

j'ai un peu regarde mais je ne suis pas sur.

pouvez vous me donner le chemain pour voir cela.

merci d'avance


事在人为,  sh?¨ zài rén wéi, La réussite dépend des efforts de l'homme

Hors ligne

Pied de page des forums