Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 19-05-2008 13:11:10

FonkyPigeon
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 257
Site Web

Encoder une LISTE de vidéos.

Bonjour,

Je suis bien embêté, car j'ai changé de soft VJ, et ce nouveau nécessite une résolution et un codec différent pour mes vidéos... Je crains déjà à avoir à me retapé manuellement  l'encodage de toutes mes rushs ...

Je suis persuadé, mais je ne trouve pas, que l'on peut faire une liste avec un soft... est- ce que quelqu'un aurait la solution ?

Merci d'avance

Dernière modification par FonkyPigeon (19-05-2008 13:49:03)


The Fonky Pigeon.

Hors ligne

#2 19-05-2008 14:26:20

defektv
Membre
Lieu : BXL
Inscription : 04-04-2007
Messages : 157
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

super http://www.erightsoft.com/SUPER.html fera ca pour toi
il y a aussi virtualdub, mais pas tres intuitif si je me souviens bien

Hors ligne

#3 19-05-2008 15:01:35

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

ou sorenzon squezze


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#4 19-05-2008 16:07:56

FonkyPigeon
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 257
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

cool merci des réponses, je vais essayer !
en espérant pouvoir redimensionner aussi...


The Fonky Pigeon.

Hors ligne

#5 19-05-2008 16:13:47

FonkyPigeon
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 257
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

ahh j'ai cru que j'allais me tirer une balle sur le site de telechargement de SUPER ! 8 pages différentes du style "download it--- but before download see an exemple... " et trouver des liens tout petit dans une page bourrée de pub d'info, de toutes les couleurs ! ce site est une prouesse niveau inintuitivité et fera rêver plus d'un !


The Fonky Pigeon.

Hors ligne

#6 19-05-2008 16:58:16

FonkyPigeon
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 257
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

En revanche SUPER : c'est SUPER ! merci encore du tuyau !


The Fonky Pigeon.

Hors ligne

#7 20-05-2008 09:10:00

defektv
Membre
Lieu : BXL
Inscription : 04-04-2007
Messages : 157
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

smile oui le site est surprenament complique pour un programme plutot simple et clean...

Hors ligne

#8 20-05-2008 11:28:16

FonkyPigeon
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 257
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

ouais au final, j'ai compris ce qui n'allait pas... il n'intègre que ses codecs, j'arrive pas à lui dire de chopé mon codec midvid... tu saurais comment faire ?


The Fonky Pigeon.

Hors ligne

#9 20-05-2008 16:52:19

defektv
Membre
Lieu : BXL
Inscription : 04-04-2007
Messages : 157
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

aucune idee, desole.
la meilleure chose a faire est sans doute de contacter les createurs de ce codec et de leur demander quel batch converter le supporte.

Dernière modification par defektv (20-05-2008 17:02:27)

Hors ligne

#10 20-05-2008 17:14:24

Kaylabs
Membre
Lieu : Angers
Inscription : 19-12-2004
Messages : 115
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

en 2 passes avec pas mal de place sur le disque dur sinon

1: super => uncompressed
2: virtuadub => midivid

Hors ligne

#11 05-06-2008 22:29:16

Systeme D
Membre
Lieu : Bass Normandy
Inscription : 30-01-2006
Messages : 272
Site Web

Re : Encoder une LISTE de vidéos.

J'ai eu le même probleme, à savoir comment encoder une liste importante de boucles (et surtout conserver les noms des boucles). SUPER ne proposant pas d'Indeo, j'ai testé MJPEG Streamclip et j'ai trouvé ce que je voulais : une liste de batch et l'encodage de plus de 300 boucles en une seule manip'. Le seul hic c'est que le soft ne propose que de l'Indeo 4.4 au lieu du 5.1.

Mais bon, ça à l'air de tourner sous Resolume.

Bon encodage !

Hors ligne

Pied de page des forums