Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 21-05-2008 16:41:58

dona
Membre
Lieu : rumilly
Inscription : 09-02-2008
Messages : 12
Site Web

probleme avec resolume

bonjours a tous

j ai un chti probleme avec resolume

certaines video que je lance sur le soft ram beaucoup elles sont saccader

si quelqu un connais la solution je suis preneur 

merci a vous par avance:)

Hors ligne

#2 21-05-2008 17:02:06

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : probleme avec resolume

salut dona, encode en mjpeg et crée des keyframe...
Tu encodes comment tes vidéos??et quel format ??

++

Dernière modification par thebluecrow (21-05-2008 17:03:24)

Hors ligne

#3 22-05-2008 11:37:21

dona
Membre
Lieu : rumilly
Inscription : 09-02-2008
Messages : 12
Site Web

Re : probleme avec resolume

merci de ta reponse big_smile

elle sont en avi mais je croit que j ai trouver d ou ca vient


j ai desinstaller le pack de codec K-lite et la ca tourne nikel

avez vous une explication a ceci ?????????

Hors ligne

#4 22-05-2008 12:14:37

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : probleme avec resolume

A vue de nez un conflit de codecs tongue
Utilise un soft genre codec sniper (je ne suis plus sur du nom) qui détectent tous les codecs déjà installé et t'aide à faire le ménage. J'utilise k lite il tourne nickel

++

Hors ligne

Pied de page des forums