Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 25-07-2008 00:02:03

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Resolume 3 en vue!!!!!!

j'ai recue un mail de chez resolume avec un lien portant sur une page avec plus d'info sur resolume 3
http://www.resolume-avenue.com/


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#2 25-07-2008 01:45:39

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

hummm !! tongue ya surement moyen de bien rigoler sur des set AV !

Hors ligne

#3 25-07-2008 09:17:56

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

en effet, pour les live AV, ça à l'air bien puissant

apparemment ce soft à fait un gros saut en avant...

Hors ligne

#4 25-07-2008 10:02:40

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

Ouais, la video est bien convaincante, niveau A/V ça a l'air bien réactif... je mets 300€ de côté pour septembre!


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#5 25-07-2008 11:01:13

rko
Membre
Lieu : paris
Inscription : 14-09-2004
Messages : 1 712
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

"I just installed it on my Mac and i can't stop playing for all night long..."

Elie Blanchard, Yroyto

HAHAHA

menteur!!!!

ouais ça a l'air pas mal
juste curieux de voir si ça va prendre des films de 4-5 minutes...

Hors ligne

#6 25-07-2008 11:11:24

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

rko a écrit :

juste curieux de voir si ça va prendre des films de 4-5 minutes...

ouais clair...

si ça prend des longues vidéo, j'achète...

Dernière modification par lego_man (25-07-2008 11:11:53)

Hors ligne

#7 25-07-2008 11:22:28

2280
Membre
Inscription : 20-12-2005
Messages : 954

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

lego_man a écrit :

si ça prend des longues vidéo, j'achète...

Putain ... les temps changent ...

Hors ligne

#8 25-07-2008 11:56:32

rko
Membre
Lieu : paris
Inscription : 14-09-2004
Messages : 1 712
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

en tout cas, je pense que le gars a enregistré la vidéo quand il était au cabinet vu la reverb

dommage que ça bouffe pas le MPEG...

et toujours pas de séquencer?
si faut faire toute les rythmique a la main, ça va pas etre de la tarte

Hors ligne

#9 25-07-2008 12:13:00

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

2280 a écrit :
lego_man a écrit :

si ça prend des longues vidéo, j'achète...

Putain ... les temps changent ...

lol


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#10 25-07-2008 13:25:34

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

2280 a écrit :
lego_man a écrit :

si ça prend des longues vidéo, j'achète...

Putain ... les temps changent ...

héhé... y'a que les imbéciles qui change pas d'avis smile

sérieusement, jusqu'à maintenant je trouvais resolume pas pro du tout et super limité, mais apparemment ils ont fait un très gros progrès...

je vais continuer à utiliser M8 pour les VJset, mais je suis en train de préparer un live A/V et la gestion du son de resolume3 à l'air d'être vraiment bien et pour l'instant M8 est un peu faiblard de ce côté là...

Hors ligne

#11 25-07-2008 13:28:43

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

yroyto pourais peut etre nous en dire plus?


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#12 25-07-2008 16:41:00

56 Heures
Membre
Lieu : La Madeleine
Inscription : 26-07-2006
Messages : 368
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

ya beaucoup de truc qui sont déjà possible avec VDMX ... hum tongue

sunglasses


HS/ je ne comprend pas pourquoi personne n'en veut de VDMX!

Hors ligne

#13 25-07-2008 17:20:32

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

ptet parsk'on a pas forcement de mac ! wink

Dernière modification par BomBaKlaK (25-07-2008 17:20:51)

Hors ligne

#14 25-07-2008 23:19:56

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

56 Heures a écrit :

HS/ je ne comprend pas pourquoi personne n'en veut de VDMX!

Je parle pour moi, mais je crois que je suis resté sur une mauvaise expérience quand j'ai testé une version bien ancienne de ce soft (ça devait être en 2003 ou 2004), une espece de patch MAX/MSP/Jitter monstrueux et qui faisait ramer le powerbook 17" que j'avais entre les mains qui était à l'époque la rolls des portables!

Mais comme dit Lego, seuls les imbéciles ne changent pas d'avis wink


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#15 26-07-2008 08:21:02

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

pour quoi  resolume avenue?
les mecs qui trouvent les noms de programme desfois je les piges pas c'est comme grand vj lol


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#16 26-07-2008 08:49:55

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

Perso je trouve que ça sonne bien... De toute façon l'époque est à la surenchère, puis "Resolume Avenue" ça sonne mieux que "Resolume Impasse" wink


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#17 26-07-2008 10:34:24

2280
Membre
Inscription : 20-12-2005
Messages : 954

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

AVenue ?

Hors ligne

#18 26-07-2008 12:39:15

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

vu comme ça pourquoi pas
mais bon a part ça ya pas un vj sympa qui aurait des infos et qui nous lis en ce moment?


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#19 26-07-2008 15:41:58

dzpixel
Membre
Inscription : 05-03-2008
Messages : 160

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

j'ai bien envi de la testé vivment la beta sur MAC

Hors ligne

#20 26-07-2008 17:45:44

56 Heures
Membre
Lieu : La Madeleine
Inscription : 26-07-2006
Messages : 368
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

BomBaKlaK a écrit :

ptet parsk'on a pas forcement de mac ! wink

ah bha oui c'est vrai smile au temps pour moi wink


Aalto a écrit :
56 Heures a écrit :

HS/ je ne comprend pas pourquoi personne n'en veut de VDMX!

Je parle pour moi, mais je crois que je suis resté sur une mauvaise expérience quand j'ai testé une version bien ancienne de ce soft (ça devait être en 2003 ou 2004), une espece de patch MAX/MSP/Jitter monstrueux et qui faisait ramer le powerbook 17" que j'avais entre les mains qui était à l'époque la rolls des portables!

Mais comme dit Lego, seuls les imbéciles ne changent pas d'avis wink

ah bha il fô pas resté sur une mauvaise impression lol

Ceci dis, l'interface de resolum avenue est quand même beaucoup plus jolie !

Hors ligne

#21 26-07-2008 19:52:28

Ouananiche
Membre
Lieu : Montréal
Inscription : 27-05-2004
Messages : 806
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

yeah ça a l'air bien cool !!! Seul hic en vue : sur la démo vidéo le crossfader a l'air assez bof bof...

En tout cas y aura de la vente en masse j'ai l'impression, on attendait un tel soft ! big_smile


Seuls les poissons morts suivent le courant...
www.poissonsmorts.com

Hors ligne

#22 26-07-2008 23:43:36

defektv
Membre
Lieu : BXL
Inscription : 04-04-2007
Messages : 157
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

bgood a écrit :

pour quoi  resolume avenue?
les mecs qui trouvent les noms de programme desfois je les piges pas c'est comme grand vj lol

AVnew?

Hors ligne

#23 27-07-2008 08:30:39

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

defektv a écrit :
bgood a écrit :

pour quoi  resolume avenue?
les mecs qui trouvent les noms de programme desfois je les piges pas c'est comme grand vj lol

AVnew?

Malin! wink


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#24 27-07-2008 11:10:49

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 468
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

Image%205.jpg"

changement de philosophie, une avenue vidéo, une avenue de sample sunglasses un rail vidéo pour ta rétine

FILE0457.JPG

dans l'air du temps quoi ! big_smile

Hors ligne

#25 27-07-2008 11:23:49

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 en vue!!!!!!

Zont pas fais la bande d'arret d'urgence en cas de crevaison ?

Hors ligne

Pied de page des forums