Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 29-09-2008 13:18:15

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Hello !
alors voilà une version ke tout le monde pourra tester a partir de jeudi !

http://resolume.nl/

Hors ligne

#2 29-09-2008 21:02:07

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

'tain j'voulais être le premier sur le coup smile! VIVEMENT JOUDAY

Hors ligne

#3 02-10-2008 02:55:43

dzpixel
Membre
Inscription : 05-03-2008
Messages : 160

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

tojours rien sur le site web alors que nous somme le 2 depui 3h:(

Hors ligne

#4 02-10-2008 10:31:33

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

11h30 que dalle allez vite vite


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#5 02-10-2008 11:50:11

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 468
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Héhé laissez les débugger le soft avant, vous allez tous hurlés après parce que le soft est trop buggé  lol biggrin.gif

Et pour l'instant la vidéo chie un peu sur Vista d'ou le retard

Hors ligne

#6 02-10-2008 13:42:57

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

We're preparing the new website for the Resolume 3 release. We'll be back in a jiffy.

Hors ligne

#7 02-10-2008 15:17:08

Systeme D
Membre
Lieu : Bass Normandy
Inscription : 30-01-2006
Messages : 272
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

ayé !

Hors ligne

#8 02-10-2008 15:45:26

vj_muddy
Membre
Lieu : charleroi/liege
Inscription : 09-07-2006
Messages : 242
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

ouééééééééééééééééééééééééééééééééééé

Hors ligne

#9 02-10-2008 15:52:11

KGBeno
Membre
Lieu : Goulag 421
Inscription : 22-05-2006
Messages : 449
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

mouamenvatestéça ! big_smile


Боже мой ! (Boljémo?Ø quoi !)
Mon petit dernier !!
Mon Goulag
  webiste !

change l'ordre du monde plutot que tes desirs

Hors ligne

#10 02-10-2008 16:03:25

--0--
Invité

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Premières impressions
C'est bien Resolume : un excellent concept, mais un peu usine à gaz sur les bords... J'attends la version finale pour me prononcer mais j'ai bien l'impression que, comme avec resolume 2, il va falloir se contenter de beta ou version bugé les 3/4 du temps.
Test avec boucles en 640x480 mjpeg : ça passe encore
Les même avec du son : lorsqu'on à les 3 couches + l'audio, ça clique un peu... Bon j'ai pas essayé avec une carte asio encore...
1280x720 : le gag, alors que le support des résolutions élevée était une des grandes promesses de Resolume3, là on frise le ridicule : 22 fps sur un seul layer, là ou je tourne à 35 avec Resolume 2 et 58 avec GrandVJ !!! J'ose même pas imaginer avec plusieurs couches et des incrust alpha.
En esperant que cette beta ne soit que très temporaire...
Le tout sur un PC 2ghz avec 4 Go de RAM, les vidéos se trouvant sur un disque externe 10000 tours en esata, pas de problème de config normalement.
Pas testé d'autres codecs, je râle mais si ça se trouve ça vient de ça, en même temps ça m'emmerderai un peu de devoir réencoder des milliers de séquences...
J'ai pas encore testé tout ce qui est implémentation VST et tout, mais ce qui est sur c'est que la gestion de l'audio est bien mieux gérée que la vidéo, à ce compte autant rester sur cubase lol
En tout cas il est hors de question que je claque 300€ à l'heure actuelle vu les mediocres performances vidéo...

@+

#11 02-10-2008 16:27:18

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

fo tester avec le dxv nouvo codec de resolume ki utilise le gpu ! encapsulage quicktime !
ça arreter pas de bugguer au debut de la première beta mais maintenant ça marche pas mal !

Hors ligne

#12 02-10-2008 17:41:32

--0--
Invité

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Bah ils conseillent toujours d'utiliser le mjpeg, qui est un des meilleurs codec vidéo sur PC, pis s'ils se mettent à utiliser un codec proprietaire on est mal barré...
Et aaaargh, plus de fonction record !!! C'était de la bombe pour sampler en diwect laïve et rebalancer direct derrière les sequences synchro sur le son et tout...
Bon bah je vais continuer avec resolume2 un petit bout de temps encore je crois big_smile

@+

#13 02-10-2008 18:10:01

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

bon j'ai teste sous mac et  je suis surpris par la vitesse d'ouverture du soft ,apres je comprend plus rien va falloir que je bloque un moment dessus y'a plus de timeswitch plus de record non plus
j'espere qu'il y aura plus d'effets audio


si yen as qui sont chaud de proposer un ptit tuto je pense que ca aiderai du monde

par contre ya un truc que je retrouve plus quand tu met un effet sur ta video tu peu plus contrôler le mode de lecture de l'effet? par exemple jouer l'effet de manière aléatoire

Dernière modification par bgood (02-10-2008 19:30:22)


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#14 02-10-2008 19:53:57

La Zup
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 02-10-2008
Messages : 4
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Ca fait encore plus usine a gaz que le 2,

Pour le moment pas de second écran sur XP avec les Omega drivers,

pour moi le deuxième écran marche en fenêtre sur l'écran 1, :punk:
ce qui est assez bizare.

coté codec pas de soucis, mjpeg picvideo, mov dvpal tout tourne avec 3 ou 5 pistes en meme temps...

bref vivement une version stable, celle ci n'est pas une fausse beta...:zzz:

Dernière modification par La Zup (02-10-2008 19:57:17)

Hors ligne

#15 02-10-2008 20:13:48

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

le coup du dashboard est asser enorme aussi bien simplement en video que vraiment exploiter avec l'audio ! de pouvoir linker n'importe quel paramètre c'est tout simplement trés efficace !

sur l'av le cue est asser rigolo meme si ça reste asser commun

le fait de pouvoir tripoter différents niveaux (clip / layer / composition) est vraiment bien vu

et personnellement avec la nouvelle version j'ais un frame rate correct avec une tripple head (necessite kan meme la syncho verticale pour ne pas avoir de saute d'image) J'espère aussi ke ça sera améliorer !

mais bon le coup de dire k on aura toujours droit a une beta ou un truc pas fini j'en suis pas convaincu au vues des efforts k il fournissent pour cette nouvelle version !

meme si ils prevoient déjà une 3.1

donc nous verrons bien !

Dernière modification par BomBaKlaK (02-10-2008 20:15:33)

Hors ligne

#16 02-10-2008 20:45:51

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

niveau prix 119€ c'est pas mal en mise a jours


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#17 04-10-2008 22:00:20

pintepeche
Membre
Inscription : 22-09-2008
Messages : 8

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

moi ça marche pas ils me disent que ma carte graphique n'est pas assez puissante:(

Hors ligne

#18 07-10-2008 21:14:50

--0--
Invité

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Tu sais la mienne est assez puissante et pourtant ça marche pas non plus lol:lol::lol:
Je suis tombé sur un post, sur le forum d'un concurrent de Resolume, qui résume bien la situation je trouve :
http://forum.arkaos.net/viewtopic.php?id=5478

...Personally I have to say - I know it's a just a beta... but so far Resolume-Avenue has crashed on me every time I've tried to use it on both XP and Vista. It doesnt play a number of video files that GrandVJ could right out of the gate (like mpeg's and m2v's), and the new audio features dont tie in very well with the video. Loops sound good but the video doesnt quite follow along, making for a very weird piece of software. If it cant seamlessly loop or scratch any video file it can play along with the music, the feature is a waste. Oh, and did I mention it can't play MP3's???? It feels like they didn't know whether or not they wanted to make a new version of Serato or a new version of VDMX so they came up with this unstable hybrid. For me, Ableton Live/GrandVJ combo works out a lot better... and it's STABLE!

@+

#19 08-10-2008 14:10:03

f0f7
Membre
Lieu : •._.•´¯`•._.•´¯`•._.•´¯`• 9 3
Inscription : 24-01-2007
Messages : 25

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

Slt, tester hier soir sur OSX leopard avec un G5 PPC 2*2.5 GHtz  8 giga de ram

un plantage toutes les 1/4 H environ
aucun menu n'apparait seul les fonctions de l'interface sont dispo
es-ce pareil sur les macintel ?

Dernière modification par f0f7 (08-10-2008 14:13:21)


Employé du Jazz et de l'excentricité...

Hors ligne

#20 09-10-2008 02:25:34

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : Resolume 3 Beta publique disponible le 2oct !!

non moi j'ai pas eu de plantange sous un imac 2,8 2go de ram par contre mon uc 33 est pas reconnue


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

Pied de page des forums