Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 14-10-2008 12:09:02

steph
Membre
Inscription : 15-07-2007
Messages : 50

V4 et longueurs BNC

Bonjour à toutes et tous,

Selon vous, si un signal sort d'une V4 en étant porté par du cable BNC: obtient-on un temps de latence sur des distances de 30 mètres?
Je pense que la V4 est "active" mais le doute s'installe...
Qu'en pensez-vous ?

Bonne journée

Steph

Hors ligne

#2 14-10-2008 13:37:59

KGBeno
Membre
Lieu : Goulag 421
Inscription : 22-05-2006
Messages : 449
Site Web

Re : V4 et longueurs BNC

Bon resultat sur du 30m en BNC, mais sorti depuis une AVES 5
Normalement tu peut envoyer de la longueur en BNC


Боже мой ! (Boljémo?Ø quoi !)
Mon petit dernier !!
Mon Goulag
  webiste !

change l'ordre du monde plutot que tes desirs

Hors ligne

#3 15-10-2008 12:00:56

steph
Membre
Inscription : 15-07-2007
Messages : 50

Re : V4 et longueurs BNC

Merci pour ta réponse.

A vrai dire, je ne m'inquiète pas pour la longueur en BNC, mais plutôt sur le fait d'avoir vraiment 1 volt et pas de latence avec la V4.
En gros, la V4 peut-elle rebooster un signal comme le ferait un ampli (dans une certaine mesure) si on  y entre une bonne longueur de cable, et qu'on en ressort une autre longueur assez importante?

Hors ligne

#4 15-10-2008 17:52:29

KGBeno
Membre
Lieu : Goulag 421
Inscription : 22-05-2006
Messages : 449
Site Web

Re : V4 et longueurs BNC

Je suppose que la V4 ne touche pas au signal si il entre en analog sachant que tu n'aura pas de perte de signal en BNC (evite le 30 m de Svid!) tu devrait pas avoir de latence
ensuite je connais mal la bete et j'y connait rien en electrik, et j'ai rarement relayé au dela de 30m...


Боже мой ! (Boljémo?Ø quoi !)
Mon petit dernier !!
Mon Goulag
  webiste !

change l'ordre du monde plutot que tes desirs

Hors ligne

#5 15-10-2008 18:27:58

steph
Membre
Inscription : 15-07-2007
Messages : 50

Re : V4 et longueurs BNC

Effectivement, S video, VGA...c'est tendu sur cette longueur.
Y'a pas de mystères, il faut tester!

Bonne soirée

Hors ligne

#6 17-10-2008 22:20:40

dzpixel
Membre
Inscription : 05-03-2008
Messages : 160

Re : V4 et longueurs BNC

j'ai essayer un V4 sur plus de 100m avec du câble BNC , sa passer nickel !

Hors ligne

Pied de page des forums