Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 21-10-2008 14:27:37

Vj Moustache
Membre
Inscription : 12-01-2008
Messages : 18

Resolume ne reconnait pas MPD 24 sous Windows XP

Voilà...Je reste dans mes questions techniques aujourd'hui...Mon mpd 24 fonctionne trés bien avec Arkaos Grand VJ sous Mac OS X...Mais dés que je veux m'en servir sur PC (Resolume sous XP), le log ne le reconnait pas, ca me l'avait déjà fait avec un uc 33 que resolume ne voulait pas reconnaitre...Si vous avez une idée ?!
   Le MPD 24 est censé être Plug and Play, sur mac os X et Arkaos grand vj il n'y a pas de doute mais pour resolume....arghhhh

Hors ligne

#2 21-10-2008 19:42:56

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

Re : Resolume ne reconnait pas MPD 24 sous Windows XP

Me dis pas ca, j'ai la ferme intention de faire tourner une MPD-32 sur resolume avec XP.

Y'a pas l'air d'avoir de driver chez akai
http://www.akaipro.com/mpd24

Faut voir en mettant le SP2 d'XP hmm ou une autre version de resolume....:/:/:/

Bon ca t'aide pas vraiment, mais j'aimerais bien que tu touves la soluce pour mon futur matos tongue


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

#3 22-10-2008 08:47:11

rko
Membre
Lieu : paris
Inscription : 14-09-2004
Messages : 1 712
Site Web

Re : Resolume ne reconnait pas MPD 24 sous Windows XP

marche trés bien chez moi.... mais sous Vista.
regarde s il marche sur un autre soft qui bosse en midi. apres regarde si il est bien détecté par vindoz....

Hors ligne

#4 22-10-2008 13:31:11

defektv
Membre
Lieu : BXL
Inscription : 04-04-2007
Messages : 157
Site Web

Re : Resolume ne reconnait pas MPD 24 sous Windows XP

bizarre, aux dernieres nouvelles, ca marchait sans probleme sous resolume/xp chez moi...

Hors ligne

Pied de page des forums