Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 28-10-2008 14:37:31

headzpace
Membre
Inscription : 21-05-2007
Messages : 2

module masque

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il est possible d'assigner plusieurs masques en sortie.

La projection se fait sur un dj et sur l'écran se trouvant derrière lui. Je souhaiterais focaliser une "image" sur le dj et une autre sur l'écran, de temps en temps.
La multiprojection n'est pas possible puisqu'il n'y a qu'un seul projecteur.

exemple:
Une image dans un cercle au centre de l'écran->pas de pets
Assigner une autre image autour de ce cercle->là, je sèche
J'ai peut-être de la merde dans les yeux ou sous les ongles ou je ne cherche pas au bon endroit.

J'ai lu qq topics sur le mapping et autres mais j'ai pas eu de solutions.
En espérant avoir été assez clair
Merci d'avance pour les réponses.

Hors ligne

#2 28-10-2008 15:29:54

misterjoux
Membre
Lieu : joux city
Inscription : 28-09-2005
Messages : 194
Site Web

Re : module masque

essayes differentes configues en changeant l'ordre des layers ( haut et bas ) / luma key / luma key invert

en tout cas tout cela me parait trés réalisable sans forcement utiliser le modul mask smile:):)

Dernière modification par misterjoux (28-10-2008 15:30:39)

Hors ligne

#3 03-11-2008 14:09:40

headzpace
Membre
Inscription : 21-05-2007
Messages : 2

Re : module masque

merci pour ta réponse.
J'avais déjà essayé avec l'ordre des layers et la luma. Ok j'ai bien une image qui s'insère dans la forme que je veux mais je n'arrive toujours pas à avoir deux images bien distinctes (une dans la forme et l'autre autour)

Hors ligne

#4 03-11-2008 21:17:32

Cpt Dudley Smith
Membre
Lieu : Grenoble
Inscription : 08-10-2008
Messages : 155
Site Web

Re : module masque

Alors, en ce qui concerne Resolume (désolé pour le hors sujet, pas taper admin) dans les modes de calque nommés transition, tu cliques a droite, tu prends le rond, et la transparence du calque du dessus definit la taille du rond... c'est un bete volet circulaire
J'imagine que modul8 posséde ce merveilleux outil visuel qu'est le VOLET CIRCULAIRE ( voire l'excellent topic sur les années 80 quand la music fuente )


myspace bassfoursofa myspace

On peut tromper une fois mille hommes, mais on peut pas tromper mille fois un homme...enfin si on peut... mais bon

Hors ligne

Pied de page des forums