Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 24-11-2008 03:04:05

Mako
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 3

Mise en route Modul8

Bonjour tout le monde
Un pote qui a acheté modul8 sur le net a proposé de me le prêter car il ne s'en sert pas en ce moment. Il m'a envoyé le fichier modul8 et un dossier de modules ainsi que son code d'activation.
Lorsque je tente de le lancer après l'avoir mis dans mon dossier applications, ça ne marche pas. (Apparemment j'ai la config requise).
Quelqu'un peut m'éclairer ?
Merci

Hors ligne

#2 24-11-2008 09:31:53

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Mise en route Modul8

quelle est ta config?

Hors ligne

#3 24-11-2008 11:16:26

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : Mise en route Modul8

Est-ce que ton pote l'a "déautorisé" sur sa machine avant de te le filer (l'a t-il installé sur 2 ordis chez lui?)? Car tu ne peux pas installer M8 sur plus de deux machines en même temps.


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#4 24-11-2008 12:00:07

Mako
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 3

Re : Mise en route Modul8

lego_man a écrit :

quelle est ta config?

Mac Mini PowerPc G4
1,42Ghz
Mac Os 10.4.3
1Go Ram

Hors ligne

#5 24-11-2008 12:01:41

Mako
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 3

Re : Mise en route Modul8

Aalto a écrit :

Est-ce que ton pote l'a "déautorisé" sur sa machine avant de te le filer (l'a t-il installé sur 2 ordis chez lui?)? Car tu ne peux pas installer M8 sur plus de deux machines en même temps.

Oui je vais lui demander confirmation mais je suis quasi sûr qu'il ne l'a installé que sur 1 poste. C'est pour ça que je pensais que ça serait sans problèmes pour moi...

Hors ligne

#6 24-11-2008 12:46:17

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Mise en route Modul8

Mako a écrit :

Mac Mini PowerPc G4
1,42Ghz
Mac Os 10.4.3
1Go Ram

The minimum recommended configuration is :

MacOS 10.4.8 (Tiger) or higher (Leopard).

(Modul8 V2.0.3 still available for 10.3.9 users).

Quicktime 7.1.3 or higher

G4 1 ghz or higher processor (modul8 is universal)

AGP or PCI-EXPRESS 3d accelerated video card with at least 64 Mbytes of VRam

Minimum of 1GBytes of RAM.

http://www.garagecube.com/modul8/index.php?c=tech




mets à jour ton OS

Hors ligne

Pied de page des forums