Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 09-12-2008 18:50:26

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

ca ram

lorsque je mai une video dans chaque layer sur resolume, mes video ce mette a ramer severe est ce que cela vien du pc? je doi me racheter un pc de toute facon quel pc prendre qui serai nikel de chez nikel pour resolume et modul 8 (j'ai un budjet de 800 euros grand grand max, (un pc de bureau ou pc portable suivant mes finances))

Hors ligne

#2 09-12-2008 19:44:31

soberTEA
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 09-01-2008
Messages : 259

Re : ca ram

Donne ta config en attendant que l'on jette un coup d'oeil aux nouveautés.


Let emotions become visuel

http://www.myspace.com/sobertea

Hors ligne

#3 09-12-2008 20:01:52

--0--
Invité

Re : ca ram

Tu utilise quelle version de Resolume ?
quant à modul8 il ne tourne que sur mac...

@+

#4 09-12-2008 20:02:00

soberTEA
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 09-01-2008
Messages : 259

Re : ca ram

Pour moi ce serait :

http://www.ldlc.be/fiche/PB00079820.html

Ou alors du DELL ou autre constructeur de la même trempe, d'autres te diront qu'il y'a parfois des occasions à faire en se tournant vers les offres des supermarchés tel que carrefour ou autre mais moi je ne ferais jamais ça...
D'autres par je suis fort asustek malgré le fait que la qualité d'affichage si tu fais de l'infographie, de la photo ou de la 3d ne te conviendra pas a 100% car je pense qu'ils ont changer leurs dalle (enfin je m'avance pas là dessus) et te déconseillerais les ACERS.

Mon ordi : un asustek G90S que j'avais eu en destock et qui ne se fait plus je pense, mais avec qui je n'ai aucun problème! Franchement Asustek est selon moi très bon.

Dernière modification par soberTEA (09-12-2008 20:06:27)


Let emotions become visuel

http://www.myspace.com/sobertea

Hors ligne

#5 09-12-2008 20:39:55

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : ca ram

pour le moment la version de resolume que j'utilise est la 2.41 et je ne pense pas en changer a moins que !! et merci pour modul 8 je ne le connaisser pas et je voulais voir .Qui ya til comme programme dans le genre de resolume?

Hors ligne

#6 09-12-2008 20:50:35

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : ca ram

je pense qu'en achetan un pc de bureau j'en aurai un encore plus puissant surtout que je n'acheterai que la tour. des idee pour cet bete de course que je cherche pour resolume essentriellement voor arkaos de temps en temps. merci de m'aider

Hors ligne

#7 09-12-2008 20:52:52

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : ca ram

sobertea si c de mon pc actuel que tu parle c un asus A2500S (pc portable) qui a 4 a 5 ans

Hors ligne

#8 09-12-2008 20:54:03

soberTEA
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 09-01-2008
Messages : 259

Re : ca ram

La tour de pc tu peux oublier selon moi... au départ j'en avais une et je me disait ça aussi mais bon se trimballer avec ça puis le screen (voir un dual) non franchement opte pour le portable, c'est mon avis quoi mais je pense que tout le monde te diras pareil.


Let emotions become visuel

http://www.myspace.com/sobertea

Hors ligne

#9 09-12-2008 21:08:32

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : ca ram

je penser a prendre un portable quand meme, c clair qu'un pc de maison c le bordel a transporter. d'otre idee pour un pc portable avec un budjet de 800 euros max, quelle sont les composant les plus important pour que mon pc ne rame pas avec resolume

Hors ligne

#10 09-12-2008 21:20:37

soberTEA
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 09-01-2008
Messages : 259

Re : ca ram

Bah resolume ou non les composants les plus important dans l'ordre c'est selon moi : le processeur, la vitesse des disques dur (5400 c'est bien, 7200 c'est mieux) la ram et la carte graphique, après je laisse les autres répondrent parce que se fier qu'à mon avis c'est pas judicieux je pense même si je pense pas dire de grosses conneries.
Le seul truc que tu pourrais reprocher à l'asustek c'est la vitesse de HD mais tu trouveras pas mieux pour 800euro neuf sauf peut-être en destock ou en refurb sinon pour ce prix là c'est un pc qui te conviendra ça c'est claire.

(bien entendu pour resolume ça ira sans problème)

Bonne soirée.

Dernière modification par soberTEA (09-12-2008 21:21:47)


Let emotions become visuel

http://www.myspace.com/sobertea

Hors ligne

#11 09-12-2008 21:39:36

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : ca ram

merci a toi sobertea pour t reponses, juste une derniere question qui ya til comme programme similaire (ou pas ) a resolume.

Hors ligne

#12 10-12-2008 19:48:16

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : ca ram

J'aurais plutôt dit:

1/ La RAM
2/ Le disque dur
3/ Processeur
4/ Carte graphique

Après...


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#13 10-12-2008 23:35:15

soberTEA
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 09-01-2008
Messages : 259

Re : ca ram

Mieux vaut l'écouter lui alors respect


Let emotions become visuel

http://www.myspace.com/sobertea

Hors ligne

#14 11-12-2008 01:31:20

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : ca ram

Je ne suis pas infaillible, hein wink


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

Pied de page des forums