Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 16-12-2008 20:59:41

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

manuel

bonjour a vous je recherche le manuel pour electrnika live

Hors ligne

#2 16-12-2008 21:05:23

KGBeno
Membre
Lieu : Goulag 421
Inscription : 22-05-2006
Messages : 449
Site Web

Re : manuel

je connais qu'un Manuel; trapu assez poilu, maçon...C'est po lui ?
poilu.jpg



big_smile


sur leur site y'a rien ?


Боже мой ! (Boljémo?Ø quoi !)
Mon petit dernier !!
Mon Goulag
  webiste !

change l'ordre du monde plutot que tes desirs

Hors ligne

#3 16-12-2008 21:13:12

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : manuel

excelent moi je cherche
prenom : manuel
nom : d'utilisation

Hors ligne

#4 16-12-2008 21:49:14

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : manuel


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#5 17-12-2008 18:17:32

nesquik
Membre
Inscription : 24-11-2008
Messages : 57

Re : manuel

est en francais ca existe ?

Hors ligne

#6 17-12-2008 19:33:49

KGBeno
Membre
Lieu : Goulag 421
Inscription : 22-05-2006
Messages : 449
Site Web

Re : manuel

bmw_m_1062618753_boulet.jpg


Боже мой ! (Boljémo?Ø quoi !)
Mon petit dernier !!
Mon Goulag
  webiste !

change l'ordre du monde plutot que tes desirs

Hors ligne

#7 18-12-2008 09:38:12

bgood
Membre
Lieu : perpignan
Inscription : 10-04-2006
Messages : 1 435
Site Web

Re : manuel

je trouve que vous etes dur avec nesquick on a tous poser ce genre de question a un moment

en français je sais pas si il y avait une version fr sur le lien que je t'est filer tu l'aurai


si Microsoft inventait un truc qui ne plante pas, ce serait un clou
myspace.com/vjbgood

Hors ligne

#8 18-12-2008 11:33:22

komar
Membre
Lieu : En direct du hangar de la gare
Inscription : 25-03-2004
Messages : 266
Site Web

Re : manuel

Je crois que dans la section tutoriaux, il y a un gars qui a mis une trad du début du manuel d'elek, sinon sur le wiki d'elek il y a des bouts en français aussi

ps: les boulets c'est du fait main ?


Recherche-------Recherche-------Recherche------Recherche------Recherche---Recherche

Hors ligne

#9 18-12-2008 11:56:30

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : manuel

Y a aussi le tuto de RKO , j'ai plus le liens sinon si tu as une question en particulier envoie moi un mp
un conseil, laisse tomber ce soft il n'évolue plus depuis un moment,c'est dommage mais bon
bref bon courage et n'hésite pas, le soft est assez intuitif une fois qu'on comprend sa logique (à la reason)

++

Hors ligne

#10 18-12-2008 12:23:58

komar
Membre
Lieu : En direct du hangar de la gare
Inscription : 25-03-2004
Messages : 266
Site Web

Re : manuel

rooh, laisser tomber elek alors qu'il y a eu une nouvelle release !
sinon, il te manque quoi sur ce soft ?


Recherche-------Recherche-------Recherche------Recherche------Recherche---Recherche

Hors ligne

#11 18-12-2008 12:30:19

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : manuel

Je trouve juste que la il est en train d'etre un peu depassé, je trouve ça dommage d'autant que j'adore ce soft (la derniere release sur le module qt m'as fait craché toute les deux minutes...) de toute façon ça reste un avis subjectif, je ne veux pas polluer plus ce post smile

++

Hors ligne

Pied de page des forums