Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 01-04-2009 11:02:21

MIKL--B
Membre
Inscription : 15-01-2007
Messages : 12

Resolume 3 SOS

Salut  ,

Voila mon problème 

Je  viens d'acquérir resolume avenue et comme j'ai une geforce FX5900XT sur ma tour (windows xp) j'ai eu des problèmes de dualscreen... Mais le soft se comportait normalement et les vidéos fluides 

J'ai donc mis mes pilotes nvidia à jour, fais les réglages dans les paramètres 3D (comme l'indique le forum resolume) et  miracle je n'ai plus de problèmes de sortie sur 2eme écran.... Mais les vidéos dans resolume   sont plus que lentes, saccadées, ça rame total quoi!!!!! Et un truc étrange, quand j'ouvre une fenêtre quelquonque (paramètres avancés output du soft par exemple) par dessus resolume, le soft retrouve toute sa fluidité !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

En gros le problème est arrivé avec l'install des nouveaux pilotes,  j'ai  même essayé avec les pilotes oméga....sans résultats..

Voila quelqu'un a une idée

Hors ligne

#2 01-04-2009 11:27:42

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 SOS

We have just released Resolume 3.0.1 on our website. This micro update
fixes bugs, improves stability and handles corrupt video files better.

Recording is fixed once and for all and it now records both audio and
video! In the preferences you can enable and disable audio and video
recording. We've had a lot of fun creating AV samples with the new
recording and we hope you'll enjoy it too.

This is a free update as usual, checkout the release notes, comments and
download on the forum:
http://www.resolume.com/forum/viewtopic.php?id=4582

Unfortunately we learned the hard way that Mac PowerPC support is not
possible for Avenue so if you bought a license with the intent to use it on
a G4 or G5 and you have no chance to run it on an Intel Mac then please
contact us on mail@resolume.com.

Fixed Bugs
#540 [fixed] Record 0 bytes
#537 [fixed] Some audio files are distorted when playing backwards
#560 [fixed] Decks in wrong order
#566 [fixed] Crash when switching decks on heavy load
#551 [fixed] PC: Keystone and AddSubtract missing
#578 [fixed] HardLight mixer does not work
#543 [fixed] Wipe Down does not wipe all the way
#580 [fixed] OSX: Live input does not always work
#559 [fixed] Compositions list does not show the last item
#561 [fixed] Continue playback is not working with Audio clips
#557 [fixed] White txt on layer blend mode buttons
#562 [fixed] Audio Input channels are not saved correctly
#534 [fixed] BPM 120.50 not possible
#550 [fixed] Some Application Key Map "Deck" Keystrokes not working
#542 [fixed] Beatloopr doesn't work until switched to bpm or beats mode
(aarrghh)
#545 [fixed] Speed of videoclip isn't saved
#581 [fixed] Can't change directory for ffgl & vst directories


Enjoy!

Edwin & Bart & Tim
www.resolume.com

ça resoudra ptet tes soucis wink

Hors ligne

#3 01-04-2009 11:39:45

MIKL--B
Membre
Inscription : 15-01-2007
Messages : 12

Re : Resolume 3 SOS

Je viens de voir ça!!!
Mais le lien ne fonctionne pas encore et je ne crois pas que la solution de mon problème est dans la mise à jour...:(

Hors ligne

#4 01-04-2009 11:57:05

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 SOS

je sais k il y a kelkes soucis avec les cartes gaphiques qui dates un peut

Dernière modification par BomBaKlaK (01-04-2009 11:57:17)

Hors ligne

#5 01-04-2009 12:14:03

MIKL--B
Membre
Inscription : 15-01-2007
Messages : 12

Re : Resolume 3 SOS

En fait le forum resolume recense à peu près tous les problèmes connus avec les anciennes cartes mais je ne trouve pas de solution au mien sad

Hors ligne

#6 01-04-2009 15:44:19

MIKL--B
Membre
Inscription : 15-01-2007
Messages : 12

Re : Resolume 3 SOS

Je viens de voir que ça rame quand je suis sur "clip properties" et quand je suis sur "clip effect" tout se passe normalement!!!
C'est à ne plus rien y comprendre
Et la version 3.0.1 ne change rien.....

Hors ligne

#7 01-04-2009 16:23:58

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Resolume 3 SOS

étrange chez moi tout se passe bien !

Hors ligne

#8 01-04-2009 20:56:49

MIKL--B
Membre
Inscription : 15-01-2007
Messages : 12

Re : Resolume 3 SOS

étrange chez moi tout se passe bien !

Bah ouais.... y'a que chez moi que ça arrive...:(
Tout fonctionne très bien sur mon laptop(pour le moment)

Hors ligne

Pied de page des forums