Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 23-05-2009 19:18:06

suki
Membre
Inscription : 23-05-2009
Messages : 1

dual screen sans dual head

Bonjour cher resolumien

c'est mon premier post sur vj france , cette belle communauté vj ou chaque jour je me nourris de votre expérience...eh oui je suis vjette comme emtv smile au Maroc , je taff sur résolume depuis 4 ans et là je suis passé a resolume avenue sur mac osx

ce petit post car j'ai un petit souci et vu que j'ai des contraintes de temps j'ai préférer faire une requête sur le forum en espérant avoir un retour avant le mardi (date de ma projection dans un congrès )

on m'a contacter pour une projection vidéo sur écran 9m par 3 lors d'un congrès avec 2 projos 15000 lumens (ca fait 4 ans que je pratique du vijing et c'est la première fois que je projete sur du bon matos et ou dans un congrès sad...pour vous dire que pour du bon son expérimental je suis toujours a du 1500 lumens et des lycra tiré smile 

Bref mon seul souci c'est que je dispose pas de matrox dual head pour projeter une seul image sur un ecran de 9/3 , et pour être sincère avec vous j'ai fait le tour de tout les magasins et aucune matrox dualhed sur le marché alors comment je pourrais faire ce découpage existe t'il une autre solution...
je dispose de 2 mac bookpro core 2 duo....

Puis par la suite j'aurais 3 caméras mini dv a faire balancer....
Je suis un peu perdu mes amis....et je me suis engagé pour cette prestation
tout vos conseils sont les bienvenues...merci

suki vjette
Artist will save the world

Hors ligne

#2 23-05-2009 22:02:33

rep(v1.99)
Membre
Inscription : 02-11-2008
Messages : 283

Re : dual screen sans dual head

ben avec la thune de ta presta investi dans une triple head
c grosso modo 300 euros, et ça vaut le coup.

Dernière modification par rep(v1.99) (23-05-2009 22:02:58)

Hors ligne

#3 24-05-2009 00:02:29

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : dual screen sans dual head

Salut
je dirais desktop + plusieurs cartes graphique (genre nvidia en sli) par contre pas sur que resolume prend en charge ce genre de config

++

Dernière modification par thebluecrow (24-05-2009 00:02:50)

Hors ligne

#4 24-05-2009 01:50:07

mAo
Membre
Lieu : Rillettes City / le snAm
Inscription : 29-09-2005
Messages : 213
Site Web

Re : dual screen sans dual head

et un ecran de 9m par 3m , t'aurais pas assez de recul pour utiliser qu'un seul VP...
au cas ou ...???
parce qu'au niveau puissance tu as ce qui faut là.

et cela te laisse le temps de te faire livrer une dual pour la prochaine fois

Hors ligne

#5 24-05-2009 12:48:44

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : dual screen sans dual head

ah ouais c'est vrai un 15000, essaye de choper un simulateur de vp  comme ça tu seras fixé au moins

++

Hors ligne

Pied de page des forums