Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 19-10-2009 23:25:12

poluskazki
Membre
Inscription : 19-10-2009
Messages : 4

Resolume 3.0.1 saturation de l'utilisation de l'UC

Bonjour V.aJax!

Malheureusement, je n'ai aucune réponse à votre problème vu que moi aussi, je suis un peu embêtée par le Resolume 3.0.1 et j'espère surtout que vous avez trouvé des solutions (ça fut 1 an ! ) puisque ça peut peut-être m'aider.

J'ai des "symptômes " qui ressemblent en quelque sorte aux vôtres :
- si j'ajoute les nouveaux clips au deck  pendant la performance Resolume plante
- si j'utilise les effets, Resolume plante
- si j'enregistre ma performance Resolume plante

ça a planté au moins 5 fois durant ma dernière prestation ce qui est très très triste pour quelqu'un qui commence...

Comme configuration système j'ai :
- CPU Type DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200)
- Video Adapter ATI Radeon HD 4350  (512 MB)
- 2 Gb de RAM
- je n'utilise pas les disques externes

Comme codec parmi mes loops il y a :

- Jpeg (Apple photo Jpeg) .mov
- CVID (Cinepack dy Supermac) .avi = codeck des demos fournie par resolume
- AVC1 (H.264) .mov = mon encodage
- mjpa (Apple Motion JPEG A) .mov
- dvsd (DVC/DV Video)
- DX50 (DivX 5.x/6.x)
- divx (DivX 4 OpenDivX)
- DXV

J'ai réassigné mon contrôleur midi, je suis actuellement sur l'étape de troubleshooting, mais je n'ai aucune piste pour l'instant et si vous aurez une idée la dessus je vous serai très reconnaissante !

Merci d'avance!

Hors ligne

#2 19-10-2009 23:41:21

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume 3.0.1 saturation de l'utilisation de l'UC

le mieux est d'envoyer le log à l'équipe de resolume. ils pourront peut-être vous aider. Ils se sont lancés sur un très gros morceau (en comparaison à la version 2) et sur 2 systeme (OS X et Windows). Pas facile. donc forcement, ça plante.
bonne chance

Dernière modification par gyomh aka MYOP.09 (19-10-2009 23:46:44)

Hors ligne

#3 19-10-2009 23:54:51

poluskazki
Membre
Inscription : 19-10-2009
Messages : 4

Re : Resolume 3.0.1 saturation de l'utilisation de l'UC

Merci!

Je vais essayer. Mais le problème c'est que j'ai un spectacle ce mercredi-là et j'ai cherchais surtout si ça a déjà arrivé à quelqu'un d'autre et qu'il existe des solutions...

La question que je me pose c'est probablement la diversité des codecs mixée ensemble qui peut faire ça. Mais avant de me lancer dans le complet réencodage de tous mes loops (probablement pour rien) je voulais entendre les avis des autres utilisateurs.

Merci encore une fois!

Hors ligne

#4 20-10-2009 00:00:48

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : Resolume 3.0.1 saturation de l'utilisation de l'UC

si tu n'as pas besoin de plus de 3 Layers, repasse sur la version 2.

Hors ligne

Pied de page des forums