Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 09-11-2010 13:30:47

biozarb
Membre
Inscription : 24-04-2010
Messages : 12

cable firewire long pour camera...

je suis en audiovisuel, en cour on a vue le soucis de perte de signal, il me semble qu'on peut pas faire d'énormes longueurs avec du firewire ... si d'ici janvier ta pas de réponse( je retourne pas en cour avant), je peut essayer de voir la question avec mon prof de gestion de prod ? mais je pense que 10m c'est gérable ! je pense qu'il faut aussi voir qu'elle type de firewire tu utilise, il est possible que celons le nombres de points ils y est des caractéristique différentes ...

Hors ligne

#2 09-11-2010 14:07:23

Mister Paul
Membre
Inscription : 14-12-2008
Messages : 111

Re : cable firewire long pour camera...

Désolé diez j'arrive après la bataille. Je n'avais pas vu ton post à l'époque... Et c'est le post de biozarb qui m'a alerté :

Oui j'ai testé depuis mon post initial et les 20 mètres sans répéteur passent OK.
Il y a un petit décalage notable sur le direct, mais j'imagine que ça n'a rien à voir avec la problématique répéteur ou pas.

Hors ligne

#3 09-11-2010 15:39:58

diez
Membre
Lieu : lorraine, metz
Inscription : 19-11-2008
Messages : 435

Re : cable firewire long pour camera...

Bon savoir ...

Hors ligne

Pied de page des forums