Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 07-08-2009 13:05:25

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

j'ai un prob

le driver de ta carte graphique est a jour? C'est la chose la plus importante pour une carte graphique!!!!!
Aurais-tu déja testé le projo avec un autre ordinateur?
As-tu essayé différent mode de double écran sur ton pc? (extension de bureau et copie d'écran)

Hors ligne

#2 23-08-2009 19:03:33

schranzkiller
Membre
Inscription : 29-06-2009
Messages : 1

Re : j'ai un prob

je viens de mettre à jour le carte graphique mais ça fait toujours pareil sur un ordi ordi ça marche nikel

mais c'est le mien qui veux  qui marche lol

Hors ligne

#3 23-08-2009 19:46:44

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : j'ai un prob

Mais tu es en copie d'écran ou en extension? Parce que logiquement, tu dois te mettre en extension de bureau et non pas en copie d'écran.

Hors ligne

#4 23-08-2009 23:25:15

Albin la brique
Membre
Inscription : 21-02-2007
Messages : 228
Site Web

Re : j'ai un prob

schranzkiller a écrit :

mais c'est le mien qui veux  qui marche

?!!
Lo po compris ou lapin qu'on prit?
La pas compris?

Haaaaaa!! les finesse de la langue francaise... toutes ces nuances si fragiles...

Hors ligne

Pied de page des forums