Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 14-08-2009 09:00:02

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 468
Site Web

Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

héhé la bonne blague sur la stabilité neutral
10mn de test hier et premier crach sans rien faire, juste avec les loops livré dans la 3.1 !
configue MBP U, GF 9600GT M, 4GO de ram et ça ne tient po la charge

Vous aussi vous rencontrez des blémes avec cette version sur MAC ou PC ?
quelle configue avez-vous ?

Hors ligne

#2 14-08-2009 14:24:54

Ouananiche
Membre
Lieu : Montréal
Inscription : 27-05-2004
Messages : 806
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Testé sous PC = usine à gaz. Chez moi il plante, puis je ne peux plus le redémarrer, obligé de réinstaller... et rebelote....... jamais réussi à utiliser d'autres VST que ceux fournis. Dommage c'est prometteur pour l'AV il correspond bien à ce que je cherche... faut que je le teste sur mon Mac, mais hélàs j'ai beaucoup moins de VST sur Mac.


Seuls les poissons morts suivent le courant...
www.poissonsmorts.com

Hors ligne

#3 14-08-2009 16:13:28

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

ben apparemment pourtant il est plus stable sur pc que sur mac !
chez moi aussi j'ais eu quelques crashs ! pourtant tester sur ma nouvelle tour qui a largement les capacitées !

donc voilà je viens de leur envoyer un petit mail pour leur donner mes impressions sur cette dernière version on verra bien !

Hors ligne

#4 14-08-2009 17:36:38

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

je viens de causer avec eux pour regler les eventuels problemes asser vitte

pour ceux qui bosse avec hésitez pas a leur envoyer le "log file" generer par avenue en cas de plantage !

pour trouver le log file :

MAC: /Users/[username]/Library/Logs/Resolume Avenue 3 log.txt
PC: C:/Documents and Settings/[username]/Application Data/Resolume/Resolume Avenue 3 log.txt

Dernière modification par BomBaKlaK (14-08-2009 17:44:06)

Hors ligne

#5 14-08-2009 19:03:17

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

la même,
plantage au lancement d'Avenue 3.1


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#6 14-08-2009 19:41:59

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

oui ya un soucis ! ça c'est clair ! perso pour l'instant je garde la version précédente !

Hors ligne

#7 20-08-2009 17:31:09

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

yop !
Alors je viens de tester une nouvelle version directement envoyer par resolume et apparemment il sont entrain de regler ça au plus vitte ! ils ont besoin de kelkes beta testeurs en plus pour la 3.1.1

Pffeww that was a stressful week at Resolume HQ ;-) But we found the bugs that caused instability for some users. Thankfully not everybody was affected by this bug and version 3.1 ran stable for a lot of you. To be on the safe side we would like to do a bit more testing before we release update version 3.1.1. So if you are experiencing a lot of crashes or slow Flash performance with version 3.1 then please mail@resolume.com us and we'll give you a beta version. Please only email us if you have time to test this version and report back to us.

ou directement sur leur forum
http://resolume.com/forum/viewtopic.php?id=5910

cette version s'avère particulièrement stable chez moi pas encore de plantage en le martirisant bien comme il faut ! alors je continue de tester on verra bien !

donc voilou !

Dernière modification par BomBaKlaK (20-08-2009 17:42:24)

Hors ligne

#8 20-08-2009 23:14:06

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

c'est un peu saoulant tout de même à la longue tous ces plantages et crashs non?
neutral

Hors ligne

#9 20-08-2009 23:55:50

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

oui ! je suis d'accord !

mais bon au final je penses qu'ils tiennent le bon bout!! et du coup les utilisateurs on pas mal fait bouger les choses ce qui n'est pas forcement un grand mal !

personnellement je suis asser  content de certaines modifications et perso la nouvelle beta je l'ais pas mal martirisée et je n'ais toujours pas eu de plantage en lui balançant du full HD ( Mjpeg full ) sur 4 layers !  bon ça a l'air de tenir !

et les nouvelles possibilitées du dashboard son un régal ! donc a voir !
je trouve que c'est un bon outils en voie de finalisation (certe depuis un moment)

Dernière modification par BomBaKlaK (21-08-2009 00:49:32)

Hors ligne

#10 21-08-2009 00:42:41

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Entierement d'accord avec toi sur l'ensemble, moi qui n'était pas un grand fan de l'avant Avenue j'ai vraiment aimé les évolutions apportés ,ergonomie , logique d'interface fonctionnalités etc
Je conçois aussi qu'il y ait des bugs au fur et à mésure des nouvelles versions, ce que je comprends moins c'est les crash fréquents  sur chaque mise à jour presque depuis la beta. Apparemment c'est beaucoup plus stable sur mac mais bon
En espérant que ça s'arrangera smile

++

Hors ligne

#11 21-08-2009 19:41:06

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

BomBaKlaK a écrit :

et les nouvelles possibilitées du dashboard son un régal !

tu pourrais développer stp ? smile


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#12 21-08-2009 23:05:21

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

ben le dashboard permet de linker des effects ou des réglages entre eux ! un peut a la manière d'electronika mais vu sous un autre angle ! du coup par exemple en actionant un potard je peut y affecter plusieurs paramètres !

un lier au son l'autre a l'image par exemple et mon effect aura une incidence sur le son et l'image en tournant un seul potard !

ou linker plusieurs effect audio ou video pour compiler des effects ! fin bref pleins de choses envisageables wink

Dernière modification par BomBaKlaK (21-08-2009 23:07:59)

Hors ligne

#13 22-08-2009 00:20:24

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Ben le plus simple reste la version demo qui utilise ce principe

++

Hors ligne

#14 22-08-2009 02:14:35

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

bon petit intermède beta fermé ! là nouvelle mouture devrais etre largement plus stable
et surtout devrais etre dispo dans pas long

Hors ligne

#15 22-08-2009 10:35:44

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

merci, en fait je croyais que la 3.1 apportait de nouvelles fonctionnalité au dashboard

vivement cette nouvelle version smile


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#16 27-08-2009 20:28:59

f0f7
Membre
Lieu : •._.•´¯`•._.•´¯`•._.•´¯`• 9 3
Inscription : 24-01-2007
Messages : 25

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

salut, a vous lire ce jour, cela semble limite de vouloir bosser avec ce soft, c'est le sentiment que j'avais eu en tester la beta, j'ai l'impression quand même que les dev ne sont pas a la hauteur, qu'il manquent de je sait pas quoi, peut être que les mec sont pas bon tous simplement, ils sont un poil border line non ?, j'ai personnellement pas encore achèté la version officiel qui quand même semble encore une beta mais a deux doigt de le faire, par contre et je n'aime pas que l'on me prenne pour un beta donc vous comprenez jvé attendre encore un peu, voir beaucoup tant que C pas TIP TOP, enfin c'est que je sent au lus de vos posts.


Employé du Jazz et de l'excentricité...

Hors ligne

#17 27-08-2009 22:37:26

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Je pense que c'est un bon soft tout de même, et le pari du a/v n'est pas une mince affaire. De la à dire que les développeur ne sont pas à la hauteur je pense que c'est exagéré. Nombreux paramètres nous échappent à nous les "non développeurs". Espérons que ces soucis vont vite être réglé
smile

++

Hors ligne

#18 28-08-2009 00:29:58

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

f0f7 a écrit :

j'ai l'impression quand même que les dev ne sont pas a la hauteur, qu'il manquent de je sait pas quoi, peut être que les mec sont pas bon tous simplement, ils sont un poil border line non ?

(or website)

oups !!! (Tant pis! ban is authorized)


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#19 31-08-2009 08:41:24

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 468
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

ATTENTION si vous faites la mise à jour du Snow Leapard MacOS, Resolume n'est pas compatible

:mur:

Hors ligne

#20 31-08-2009 11:37:25

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Release 3.1.1, problème d'instabilité résolu, apparemment...


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#21 31-08-2009 13:53:58

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 468
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Oui mais quand est-il avec la mise à jour du MacOS ? rien dessus !!
sauf un tweet du 28 aout jour de sortie du Snow Leopard, ou il était indiqué que Resolume n'était po compatible !!

Hors ligne

#22 31-08-2009 15:07:30

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

et k ils avaient acheter une version pour fixer ça ! wink

Hors ligne

#23 30-04-2010 16:00:49

Ouananiche
Membre
Lieu : Montréal
Inscription : 27-05-2004
Messages : 806
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Salut ! Juste pour savoir, on en est où avec Resolume Avenue ? Est-ce que quelqu'un l'a testé pour des perfs AV ? Est-ce que c'est stable ?


Seuls les poissons morts suivent le courant...
www.poissonsmorts.com

Hors ligne

#24 30-04-2010 18:05:44

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

bha apparemment la version 3.2.0 a l'air pas mal stable !

Hors ligne

#25 01-05-2010 10:15:51

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 468
Site Web

Re : Stabilité Resolume Avenue 3.1.0

Yop bijour


oui de gros progrès, stable comme jamais (facile) plus de plantage !

Hors ligne

Pied de page des forums