Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 19-10-2009 23:38:44

poluskazki
Membre
Inscription : 19-10-2009
Messages : 4

plantage fréquent de Resolume 3.0.1

Bonjour!

Mon problème avec Resolume se decrit en deux mot : "ça plante!"

Voilà les "symptômes " :
- si j'ajoute les nouveaux clips au deck  pendant la performance Resolume plante
- si j'utilise les effets, Resolume plante
- si j'enregistre ma performance Resolume plante

ça a planté au moins 5 fois durant ma dernière prestation ce qui est très très triste pour quelqu'un qui commence...

Comme configuration système j'ai :
- CPU Type DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200)
- Video Adapter ATI Radeon HD 4350  (512 MB)
- 2 Gb de RAM
- je n'utilise pas les disques externes

Comme codec parmi mes loops il y a :

- Jpeg (Apple photo Jpeg) .mov
- CVID (Cinepack dy Supermac) .avi = codeck des demos fournie par resolume
- AVC1 (H.264) .mov = mon encodage
- mjpa (Apple Motion JPEG A) .mov
- dvsd (DVC/DV Video)
- DX50 (DivX 5.x/6.x)
- divx (DivX 4 OpenDivX)
- DXV

J'ai réassigné mon contrôleur midi, je suis actuellement sur l'étape de troubleshooting, mais je n'ai aucune piste pour l'instant et si vous aurez une idée la dessus je vous serai très reconnaissante !

Merci d'avance!

Hors ligne

#2 20-10-2009 00:01:59

gyomh
Membre
Lieu : Vendée
Inscription : 01-06-2006
Messages : 165
Site Web

Re : plantage fréquent de Resolume 3.0.1

- je n'utilise pas les disques externes

déjà, si tu utilises au moins un disque différent de celui sur lequel ton systeme tourne, c'est pas mal.

Comme codec parmi mes loops il y a :

trop de codecs, pas bon. Il vaut mieux encoder toutes ses loops dans le même format.(outil recherche dans le forum pour les bons codecs)

Dernière modification par gyomh aka MYOP.09 (20-10-2009 00:02:57)

Hors ligne

#3 20-10-2009 00:50:57

poluskazki
Membre
Inscription : 19-10-2009
Messages : 4

Re : plantage fréquent de Resolume 3.0.1

trop de codecs, pas bons. Il vaut mieux encoder toutes ses loops dans le même format

j'en suis venue à la même conclusion.

déjà, si tu utilises au moins un disque différent de celui sur lequel ton système tourne, c'est pas mal.

J'en suis pas sur de ça, mais dans toute façon j'en ai qu'un seul disque interne (et c'est la ou mon système tourne) et le disque dur externe que je possède est assez lent et ne peut se connecter que par USB.

En tout cas merci pour ta vive participation au sujet!

Hors ligne

#4 20-10-2009 20:38:20

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : plantage fréquent de Resolume 3.0.1

Sinon, y a aussi le version 3.1.1 qui est sortie...

http://www.resolume.com/download/


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#5 24-03-2011 20:50:50

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : plantage fréquent de Resolume 3.0.1

Sur externe c'est recommandé.usb3 ou FW400/800.

Dernière modification par l'enregistreur (26-04-2011 20:09:27)

Hors ligne

Pied de page des forums