Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 20-11-2009 21:29:25

bala
Membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 12

Grand VJ : caméra en entrée ?

Bonjour
J’ai Grand VJ mais je ne trouve pas la possibilité d’utiliser une camera est que ses moi qui suis trop nul se qui est possible ou il n’y a pas de  quoi brancher une camera.
Ci quelqu’un peut m’aide a résoudre mon blême ce serrai cool
merci d'avance

Dernière modification par -eM Tv- (22-11-2009 19:28:39)

Hors ligne

#2 22-11-2009 20:19:51

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 564
Site Web

Re : Grand VJ : caméra en entrée ?

j'ai modifié le titre de ton post pour que tu aies + de chances d'avoir des réponses...

je n'utilise pas GrandVJ donc je ne peux pas t'aider directement pour ma part, mais il y a sûrement ce qu'il faut pour t'aider à résoudre ton problème dans le manuel d'utilisation - qui n'existe qu'en anglais à l'heure actuelle- tu as dû l'avoir avec le logiciel.
cherche dedans quelque chose comme "live camera input" ou "live camera feed", tu trouveras sans doute.
par contre, à l'avenir, stp essaie de faire un effort de français, ça permettra aussi d'améliorer les résultats du moteur de recherche du forum. merci.


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#3 22-11-2009 22:47:10

william
Membre
Inscription : 22-11-2009
Messages : 1

Re : Grand VJ : caméra en entrée ?

salut
j utilise nuvj depuis peu de temps mais pour les cameras qui sont connecter a ton ordi tu les retrouve toute en haut de l'onglet "souces"  " live Inputs" pour ma part j ai le choixentre ma webcam integré, digital camera en fire wire . il faut juste que toutes les souces soient demarré avant de lancé nuvj.
J 'ai lu sur le site de nuvj un problem avec certaine webcam ...

a plus

Hors ligne

#4 24-11-2009 05:13:04

bala
Membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 12

Re : Grand VJ : caméra en entrée ?

Salut:D
Merci a toi william, j’ai trouvai en faite ces dans source il y a le non de la carte d’acquisition qui apparais en haut ci on la connecter correctement.
Je suis désoler pour l’orthographes  je n’étai pas très bon  a l’école tongue d’habitudes je corrige avec Word mais cette fois ci j’ai zapper.
Merci a vous pour votre aide.

Hors ligne

Pied de page des forums