Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 29-11-2009 20:12:02

discover33
Membre
Inscription : 27-03-2009
Messages : 11

carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

bonsoir à tousvoici mon projet:
Je veux installer 4 écran dont 1 pour piloter arkaos
les trois écran de projection doivent faire 1 seule image.
Je sais qu'il  est possible de réaliser le projet avec la matrox triplehead2go et une carte graphique classique 2 sortie.

mes questions:
**1    est-il possible de réaliser le projet avec une quadro?
**2    quelle est la configuration pour faire une seule image sur 3 sortie de la quadro?
**3    avec une quadro le rendu est-il plus important par rapport à une matrox?

merci

Hors ligne

#2 29-11-2009 20:25:41

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

Hello,

De quelle quadro parles-tu? Car il en existe des dizaines... Si tu as une quadro FX, c'est une carte graphique classique donc ça fonctionnera avec une triplehead a priori...
Ou alors tu parles de mettre 2 Quadro (genre FX4800 sur un Mac Pro) dans une même tour pour avoir 4 sorties directement sans passer par une triplehead? Si tu as cette possibilité, c'est une solution qui sera bien meilleure en terme de qualité d'affichage, surtout si tu veux projeter dans des résolutions élevées (Triplehead pas super pour ça)

Dernière modification par Aalto (29-11-2009 20:26:05)


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#3 29-11-2009 21:03:36

discover33
Membre
Inscription : 27-03-2009
Messages : 11

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

je cherche donc je ne sais pas trop.
Mais il excite bien des cartes graphiques 4 sorties??

Hors ligne

#4 29-11-2009 21:24:50

discover33
Membre
Inscription : 27-03-2009
Messages : 11

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

la solution d'une carte graphique 4 sortie (une quadro) est elle réalisable et compatible avec arkaos??

2 cartes graphiques est ce possible pour cette configuration et de gérer  arkaos 3 projection + 1 commande??

Dernière modification par discover33 (29-11-2009 21:29:06)

Hors ligne

#5 10-04-2010 17:27:18

icorck
Membre
Inscription : 15-03-2010
Messages : 20

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

discover33 a écrit :

la solution d'une carte graphique 4 sortie (une quadro) est elle réalisable et compatible avec arkaos??

2 cartes graphiques est ce possible pour cette configuration et de gérer  arkaos 3 projection + 1 commande??

bonjour,
Je me permet de faire remonter ta question car je me la pose aussi... si quelqu'un peut répondre ?
merci
si oui est ce possible avec n'importe qu'elle version d'arkaos ?
merci

Hors ligne

#6 15-04-2010 21:17:29

chaby
Membre
Inscription : 02-02-2010
Messages : 1

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

Bonjour,

Perso j'ai 2 Carte graphique ATI RADEON HD4650 PCI Express sous windows 7 ; j'étends mon bureau pas de probleme
Mais lorsque je veux faire un plein écran dans ARKAOS il me demande l'une des mes cartes et ne sort que sur celles ci... Il faudrait pouvoir faire un strech et non une extension ?
J'ai un boitier Dualhead2Go et là no problème car il ne voit qu'une sortie de carte ..
Merci de m'indiquer si il y a une combine..

Hors ligne

#7 18-05-2010 10:59:12

error system
Membre
Lieu : Benelux
Inscription : 18-11-2004
Messages : 111
Site Web

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

http://www.arkaos.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=5742

Tu ne peux projeter sur plusieurs écran ( 3 max ) que avec un spliter de signal tel que la matrox, la question a été posée sur leur forum.

a+

Hors ligne

#8 21-01-2012 03:36:32

error system
Membre
Lieu : Benelux
Inscription : 18-11-2004
Messages : 111
Site Web

Re : carte graphique quadro OU matrox triplehead2go

je déterre le post, j'ai acheté Arkaos Grand VJ cet après midi ;-)
Donc avec un Mac pro et 3 cartes graphiques; j'ai testé une config 2 projo + 1 moniteur. Je pensais que la multi-projection serait gérée directement sur arkaos, mais je n'ai pas trouvé de manip' pour l'instant et rien vu sur le web ... ? J'ai donc contourné le problème avec la technique  Modul 8 + Madmapper x 2.
Sa marche bien, demain je rajoute 2 projo en + mais ya pas de raison que sa marche pas ...
Je fais mon report prochainement .......... ZZZzzzzz  ....
P.S: avec le launchpad et le rewire avec "Live" c'est l'éclate ^^

Hors ligne

Pied de page des forums