Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 26-12-2009 15:30:52

tribal system 9
Membre
Inscription : 14-10-2008
Messages : 51

problème de son avec grand vj

salut a tous!!! Voila mon problème je voudrai faire passé du son dans Grand VJ pour animé les loops automatisé sur le son!!!

Hors ligne

#2 27-12-2009 12:24:58

ClearScreen
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 04-01-2009
Messages : 68
Site Web

Re : problème de son avec grand vj

il faut utilisé l'entré son de ton ordi (pc / mac ?)
arkaos vas réagir sur l'entré défini par défaut donc à toit de choisir une entré ligne ou micro selon ce que tu utilise


in the ear in the head in the body in the eye

Hors ligne

#3 03-01-2010 11:00:40

tribal system 9
Membre
Inscription : 14-10-2008
Messages : 51

Re : problème de son avec grand vj

ok merci beaucoup !!!!
sinon es qu'il y a possibilité de faire avec du son du même ordinateur????
je m'explique je voudrai faire animer les loops qui prennent en conte les informations audio avec un morceau mp3 que j'ai sur le même ordinateur.
merci

Hors ligne

#4 08-01-2010 13:20:48

plab
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 08-03-2005
Messages : 103
Site Web

Re : problème de son avec grand vj

Pour info, la nouvelle version GrandVJ 1.2 (RC1) commence à gérer l'audio , ... décodeur FFMPeg !

Dernière modification par plab (08-01-2010 13:21:11)

Hors ligne

#5 09-01-2010 19:00:18

tribal system 9
Membre
Inscription : 14-10-2008
Messages : 51

Re : problème de son avec grand vj

merci pour ce liens j'espère que j'aurai pas a acheté cette version car je viens juste d'acheté la version que j'ai.

Hors ligne

Pied de page des forums