Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 03-01-2010 21:01:08

yoyoman
Membre
Inscription : 03-01-2010
Messages : 1

L'enregistrement de modul8 tourne en boucle....

après avoir obtenu la licence j'ai pu m'enregistrer il y a quelques mois......
mais là surprise, modul 8 me demande aujourd'hui de me réenregistrer, je me réenregistre donc avec mes codes de licence en règle.il me dit merci ( registration done thanks....)
et quand je relance modul 8 il me demande à nouveau de me réenregistrer......
je n'y comprends plus rien.
Est ce que cela peut être un conflit avec un de mes logiciels?

j'utilise un mac book pro intel core duo 2,4Ghz avec 4 Go de ram.

merci d'avance,

Hors ligne

#2 03-01-2010 21:53:17

Anome
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-10-2005
Messages : 850
Site Web

Re : L'enregistrement de modul8 tourne en boucle....

support@garagecube.com

Ilan est plutot reactif ...


millumin_mini.png            logo_mini.png

Hors ligne

#3 04-01-2010 03:18:04

error system
Membre
Lieu : Benelux
Inscription : 18-11-2004
Messages : 111
Site Web

Re : L'enregistrement de modul8 tourne en boucle....

clair ! vachement sympa les gars de garagecube, à chaque fois que j'ai eu des problèmes , ils ont réagis en moins de 2 sec !

Hors ligne

#4 04-01-2010 09:31:17

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : L'enregistrement de modul8 tourne en boucle....

tu peux peut être aussi regler le problème sur ton "yourspace"
http://www.garagecube.com/modul8/yourspace/

Hors ligne

#5 04-01-2010 13:19:59

r2d3
Membre
Lieu : Antibes, France
Inscription : 27-11-2009
Messages : 24
Site Web

Re : L'enregistrement de modul8 tourne en boucle....

yoyoman a écrit :

et quand je relance modul 8 il me demande à nouveau de me réenregistrer......
je n'y comprends plus rien.
Est ce que cela peut être un conflit avec un de mes logiciels?

Comme dit plus haut ... contactes-nous à support at garagecube dot com.
en indiquant ton numéro de série posant problème ainsi que les messages affichés par Modul8 dans la console (Applications | Utilitaires | Console | system.log)

Cordialement.

David

Hors ligne

Pied de page des forums