Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 04-01-2010 18:37:26

keydam
Membre
Inscription : 03-07-2007
Messages : 12

Retrouver le module Monome MLR (layer)

Bonjour à tous,

J'ai (bêtement!) bidouiller le script de ce petit module tres utile : Monome MLR (layer) , il sert a visioner (et éventuellement scratcher..) la timeline du calque actif (tres utile qd on doit savoir ou en est notre boucle..) , je ne le retrouve plus dans la bibliothèque publique de modul8, quelqu'un peut il m'aider??

voici le script (bidouillé) donc, qui ne fonctionne plus...et oui je suis pas programateur ça m'apprendra! :


import math

count += elapsed
if count > 0.04 :
    count = 0
    detectMonome()
    posM = modul8.getValue ('direct_layer_movie_timePosition',0)

l_710049676a5c4a89980cbbe52e8ab260.jpg

MERCI!!

Hors ligne

#2 04-01-2010 20:54:30

Anome
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-10-2005
Messages : 850
Site Web

Re : Retrouver le module Monome MLR (layer)

Salut,

Ce module a été abandonné au profit de "Monomal" (que tu peux telecharger depuis la librairie online de Modul8) : il fait MLR et bien d'autres choses encore ...

Voici un tutoriel video pour s'en servir :

J'ai sorti le mois dernier, la version 3 du module qui comprend de nombreux features (voir ici ) ... Un nouveau tutoriel video est en préparation smile

++
Anome


millumin_mini.png            logo_mini.png

Hors ligne

#3 05-01-2010 13:59:10

error system
Membre
Lieu : Benelux
Inscription : 18-11-2004
Messages : 111
Site Web

Re : Retrouver le module Monome MLR (layer)

Super ton travail, je viens de choper le launchpad de novation et tes modules m'intéresses à mort smile

Hors ligne

#4 05-01-2010 22:13:49

Anome
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-10-2005
Messages : 850
Site Web

Re : Retrouver le module Monome MLR (layer)

error system a écrit :

Super ton travail, je viens de choper le launchpad de novation et tes modules m'intéresses à mort smile

n'hesite pas à envoyer tes commentaires et tes idées à contact(arobase)iduun.com wink

Dernière modification par Anome (05-01-2010 22:14:02)


millumin_mini.png            logo_mini.png

Hors ligne

#5 06-01-2010 16:50:08

keydam
Membre
Inscription : 03-07-2007
Messages : 12

Re : Retrouver le module Monome MLR (layer)

Merci anome pour ta réponse, mais ds le module monomal je ne vois pas ce que je cherche, un truc tres simple :   une timeline qui me dit où en est ma boucle...tout simplement, il y a un nouveau module appelé MovieController , qui fait cela tres bien mais qui a la facheuse tendance a foutre toutes les vitesse des calques a zéro qd on l'active...

donc si quelqu'un peut m'aider, je suis sur que pour créer un module aussi "simple" il n'y a que trois ligne de code a taper, mais qd on y connais rien..

Merci en tout cas!! et je confirme chouette boulot!!

Hors ligne

#6 06-01-2010 21:47:55

Anome
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 14-10-2005
Messages : 850
Site Web

Re : Retrouver le module Monome MLR (layer)

d'accord je vois je vois : en fait tu n'as pas de monome (c'est une machine qui a 8x8 boutons).
en fait le module "monome mlr midi" a été conçu pour cette machine !

mais bon, je viens de le remettre en ligne là : tu peux donc remplacer le module que tu as modifié avec celui-ci ... par contre après je l'effacerai car c'etait vraiment un module experimental ...


millumin_mini.png            logo_mini.png

Hors ligne

#7 07-01-2010 21:35:31

keydam
Membre
Inscription : 03-07-2007
Messages : 12

Re : Retrouver le module Monome MLR (layer)

Merci beaucoup, c'est tout ce dont j'avais besoin!

Bonne continuation! smile

Hors ligne

Pied de page des forums