Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 09-02-2010 20:42:41

Curbich
Membre
Inscription : 09-02-2010
Messages : 3
Site Web

Mise à jour grand VJ

Voici donc mon premier poste sur le forum, je vous lis depuis un moment deja et ce Forum ma beaucoup aidé.

Je viens de faire l'acquisition de Arkaos Grand VJ ( Commande de la boite chez un marchand de matos). Avant mon achat j'avais testé la version demo 1.1 sur mon Imac.
J'installe donc la version que viens acheté sur mon MacBook et je me retrouve avec une version plus ancienne de Grand VJ à savoir la 1.0.2.

-Je voulais savoir si il y une possibilité de mise à jour de la version que je viens d'acheté (J'ai cherché dans le soft et sur le site en vain )

-Ou alors télécharger la version la plus ressente sur mon MacBook et utilisé la clé de licence  que je possède deja ?


-Autre question : est possible d'enregistrer, ses performance live avec Grand VJ

MERCI

Bonne soirée à tous

Hors ligne

#2 12-03-2010 13:07:13

ClearScreen
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 04-01-2009
Messages : 68
Site Web

Re : Mise à jour grand VJ

pour mettre à jour,
il te suffit de télécharger les version de démo qui seront activable par ton numéro de série
actuellement il y à la version 1.2 qui intègre la gestion de quartz et un meilleur gestion du soft edge.

sinon pour enregistrer il n'y à pas de fonction dans grand VJ actuellement sad
par contre un enregistreur d'écran comme snapZproX fonctionne très bien et permet d'avoir le son en prime big_smile


in the ear in the head in the body in the eye

Hors ligne

#3 26-06-2010 13:25:36

Jonas
Membre
Lieu : Namur
Inscription : 28-04-2009
Messages : 340
Site Web

Re : Mise à jour grand VJ

Moi pour l'enregistrement, j'utilise tout simple un disque dur enregistreur. Ca évite d'ouvrir un programme en plus et de faire ralentir le HDD.

Hors ligne

Pied de page des forums