Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 13-04-2010 16:34:49

Nicolas
Membre
Inscription : 13-04-2010
Messages : 2

Fade In sur Grand VJ

.

Bonjour,

Après avoir "retourné" le mode d'emploi de "Grand VJ" dans tous les sens, je n'arrive pas à faire une chose simplissime : Un Fade In sur un clip.

En fait, le truc tout simple : j'appuie sur ma touche d'ordinateur le clip met "x" secondes à apparaître, et quand je la relâche (ou quand je l'arrête), ce même clip met également "x" secondes à disparaître...(!)

En fait........, un fade in / fade out      :-)




Merci de vos lumières.

N.

.

Hors ligne

#2 18-06-2010 11:07:40

marc0ry
Membre
Inscription : 15-06-2008
Messages : 4

Re : Fade In sur Grand VJ

Merci de poser la question, j'ai le même problème ! Et toujours pas de solution non plus.

C'est assez fou qu'en on y pense qu'un truc aussi simple et évident ne semble pas possible sur un tel logiciel.

Vite une réponse !!!

Hors ligne

#3 03-07-2010 11:42:57

marc0ry
Membre
Inscription : 15-06-2008
Messages : 4

Re : Fade In sur Grand VJ

Heu... serions-nous vraiment les deux seuls utilisateurs de Grand VJ à avoir besoin de faire des fondus automatique (je sais que c'est faisable manuellement et tout mais moi je veux que la vidéo apparaisse doucement comme dans la version d'arkaos normal) ??!!

Mais que fait la police tongue ! Et surtout, que font les créateurs du logiciel !

Dernière modification par marc0ry (03-07-2010 12:06:18)

Hors ligne

#4 14-07-2010 15:24:34

viktim
Membre
Inscription : 21-02-2009
Messages : 1

Re : Fade In sur Grand VJ

salut les mec!

j'ai aussi passé pas mal de temps à essayer toutes les possibilité sur ce soft, un fade n'est apparemment pas possible a faire! :s

personnellement je gère ce genre d'automation via REWIRE d'Ableton en passant par un réinjecteur de messages MIDI (le midiyok en l'occurrence)

donc je prépares au préalable ce genre de commandes!

alors c très simple d'affecter une automation du séquenceur audio-numerique au potard "Master Brightness" du séquenceur vidéo (GrandVJ)

mais pour le faire pour chaque vidéo ça devient un peu plus délicat dans le sens ou il faut programmer au moins une note MIDI dans Ableton pour chaque case de vidéo, d'image, d'animation ou d'effet sur Arkaos

je crois que j'ai trop parler, espérons que ça va vous aider
musicalement smile

Hors ligne

Pied de page des forums