Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 24-04-2010 10:31:36

kak
Membre
Inscription : 24-04-2010
Messages : 2

avis sur table de mixage pas chère

Bonjour  à tous!
A la recherche d'un mélangeur vidéo simple et pas trop cher j'ai écumé forums et sites d'encheres et je suis tombée la dessus;
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie … 0422299174

Je me doute bien que c'est pas top et même pas top du tout  tongue mais le truc est ce que ça marcherai avec un ou deux pc en entrée vidéo à votre avis? (numerique->analogique)

ya bien 2 entrées et deux sorties mais est ce que ce gadget me permeterai de melanger ou switcher mes 2 sources  (resolum sur un pc et tagtool sur l'autre par exemple) et de les restituer un peu pres correctement ?

ah et puis j'ai pu voir que certains parlaient de matos de video surveillance c'est quoi exactement ?

merci d'avance
kak

Hors ligne

#2 24-04-2010 20:15:49

rep(v1.99)
Membre
Inscription : 02-11-2008
Messages : 283

Re : avis sur table de mixage pas chère

non ce genre de bidule est je crois destiné a mixer de l'audio et non de la vidéo, donc méfi toi bien avant d'acheter. Si tu veux une mixette pas chère regarde les ave5 de panasonic, tu peux tomber sur des bons plans et c'est du matos robuste.

Hors ligne

#3 25-04-2010 08:00:34

kak
Membre
Inscription : 24-04-2010
Messages : 2

Re : avis sur table de mixage pas chère

Merci de ta réponse.... je m'en doutais un peu, beaucoup
entre temps vu le prix je l'ai acheté roll

vu qu'il y a quand même des in out vidéo au pire je le testerai en circuit bending !
Si ça interesse quelqu un , je vous tiendrai au courant

Hors ligne

#4 25-04-2010 09:07:15

rep(v1.99)
Membre
Inscription : 02-11-2008
Messages : 283

Re : avis sur table de mixage pas chère

ouais tu as un 'video processor' intégré donc j'imagine un gain ou autre chose dans le genre... Et oui en bending c'est le genre de truc pas cher qui peut être marrant.. Tiens nous au courant..

Hors ligne

#5 06-07-2010 06:54:42

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : avis sur table de mixage pas chère

Oublie ce genre de machin pour mixer de la vid!
C'est pour rajouter une piste son en analog...

Hors ligne

Pied de page des forums