Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 25-04-2010 12:44:40

cdbub
Membre
Inscription : 25-04-2010
Messages : 2

[RESOLU] Lancer une video en boucle sans tenir la touche enfoncée ?!!!

Bonjour,

Je débute tout juste sous Arkaos 3.6.
Je contrôle le soft en midi via un sampler.
Entre deux vidéo synchro avec un morceau, je voudrais pouvoir lancer une boucle en appuyant juste sur une touche, le temps de lancement entre deux chansons.

Il faudrait que la boucle tourne tout seule, jusqu'à ce qu'un nouvel ordre midi arrive et lance une nouvelle vidéo.

Je n'arrive pas à trouver comment lancer une boucle sans maintenir la touche enfoncée.
Est ce que vous pouvez m'aider svp ?
Merci d'avance !

Hors ligne

#2 25-04-2010 18:52:05

rems
Membre
Lieu : finistère
Inscription : 02-02-2006
Messages : 363
Site Web

Re : [RESOLU] Lancer une video en boucle sans tenir la touche enfoncée ?!!!

double clic sur ta vidéo et coches la case "latch"

++


"si les unsomnies d'un musicien lui font créer de belle oeuvres, alors ce sont de belles insomnies." st.ex.

Hors ligne

#3 25-04-2010 19:28:24

cdbub
Membre
Inscription : 25-04-2010
Messages : 2

Re : [RESOLU] Lancer une video en boucle sans tenir la touche enfoncée ?!!!

Trop Fort !!!
Ça marche !!! :-)
Merci beaucoup !!!

Hors ligne

Pied de page des forums