Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 02-05-2010 17:15:37

emmanuel mailly
Membre
Inscription : 26-04-2010
Messages : 36

question bête

Hello,
je n'arrive pas à exporter un projet 1024x768 avec render ou capture to disk...
J'ai évidemment modifié les paramètres en conséquence...:rolleyes:
J'obtiens toujours un .mov comme souhaité mais du 640x480.
Bref j'obtiens ce que je vois dans le panel OUT mais pas dans le panel Preview, qui lui est bien en 1024x768...
HELP, Manu, plutôt dans le son, que dans l'image.

Hors ligne

#2 02-05-2010 23:52:07

emmanuel mailly
Membre
Inscription : 26-04-2010
Messages : 36

Re : question bête

ok résolu !

Hors ligne

#3 03-05-2010 08:20:19

r2d3
Membre
Lieu : Antibes, France
Inscription : 27-11-2009
Messages : 24
Site Web

Re : question bête

Salut Manu,

peut-être que les autres lecteurs du forum voudrait savoir comment :-) ....

Hors ligne

#4 03-05-2010 19:16:00

emmanuel mailly
Membre
Inscription : 26-04-2010
Messages : 36

Re : question bête

ok, je me sens un peu honteux tout de même roll
J'avais coché la case "Advanced Output Enabled dans OUTPUT/Advanced Outpu Steup...
Tout va mieux maintenant.
A la prochaine question stupide.

Hors ligne

Pied de page des forums