Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 20-05-2010 12:49:48

Von Zoidberg
Membre
Lieu : France
Inscription : 09-05-2010
Messages : 6
Site Web

VMX studio 2

Salut,
je suis intéressée par la VMX studio 2 et je me demandais
si elle était compatible avec Win7.
(Je suis sur Arkaos Grand VJ et prochainement sur Resolume AV. 3)

Hors ligne

#2 12-06-2010 09:32:45

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : VMX studio 2

il semble impossible de joindre les gars de codanova ou d'avoir un simple avis sur la vmx2...Ca me sidère un peu.

Hors ligne

#3 12-06-2010 10:29:22

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : VMX studio 2

l'enregistreur a écrit :

il semble impossible de joindre les gars de codanova ou d'avoir un simple avis sur la vmx2...Ca me sidère un peu.

Ils ont un forum dédié, sidérant même :good:

Hors ligne

#4 03-09-2010 12:49:37

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 561
Site Web

Re : VMX studio 2

hello, je remonte le sujet VMX Studio 2 pour savoir s'il y a des utilisateurs/trices de ce controleur ici, et si c'est le cas, avec quelle configuration de dipswitch ils/elles ont su assigner le jog ? (le but étant de pouvoir scratcher la vidéo active avec le jog dans modul8).

en testant rapidement, on n'a pas réussi à obtenir ce qu'on voulait, qu'on mette le dipswitch sur la position où le jog est censé prendre les valeurs 01-127 / 127-01 ou sur la position où il fonctionne en "data increment"...

comment faire??

Merci d'avance pour votre aide!!


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#5 04-09-2010 12:01:12

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Hors ligne

#6 07-09-2010 17:39:54

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : VMX studio 2

yop bijour

Nouveau module dans Online Library Public de Modul8

Module VMX S2

Bon scratch

Hors ligne

#7 07-09-2010 17:45:25

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 561
Site Web

Re : VMX studio 2

smile cool la réactivité !
j'en connais une qui va tester ça dès qu'elle peut... on vous donnera des nouvelles ! merci chef respect


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#8 12-09-2011 11:04:11

swayways
Membre
Inscription : 12-09-2011
Messages : 1

Re : VMX studio 2

Bonjour a tous,
Je suis le post d'eMTV et ses remarques posté sur le forum VMX effectivement nous n'arrivons pas à faire fonctionner les deux jogs en data increment sur M8. Rien n'y fait.
Le module proposé ne semble pas communiquer avec le controleur...
@LeR!G3 aurais-tu une suggestion? un indice pour nous sauver?
Ce magnifique jog tronant sous nos yeux pour ne pas fonctionner... c'est vraiment triste sad

Hors ligne

#9 12-09-2011 13:02:35

LeR!G3
.
Lieu : A GAUCHE APRES LA MJC Toulouse
Inscription : 15-06-2004
Messages : 1 466
Site Web

Re : VMX studio 2

Bonjour,

je remets un peu les choses a leur place, la VMX S2 fonctionne parfaitement, Modul8 par défaut ne comprend pas le comportement du Jog (de n'importe quelle contrôleur MIDI)
C'est un problème de M8 et non de la VMX S2, VMX Vj ou même de la VMX v64 nouvellement sortie.
Je vois avec la team de M8 wink

Hors ligne

Pied de page des forums