Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 11-08-2010 00:30:24

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

vj contest, besoin de votre avis !

Salut à tous les Vjay's

on me propose d'organiser un vj contest avec comme "lot" pour le gagnant 2 bookings MAIS non rémunérés !
la seule chose à laquelle le gagnant aura droit c'est :

- booking pour soirée tek
- booking pour le Spring festival à Chimay
- A manger et à boire, plus 0.30 cent du km... aller et retour !

j'aimerais avoir votre avis et savoir s'il y a des Vj's qui seraient prêts à participer à ce contest dans des conditions pareilles ?
un Dj contest est organisé en parallèle et en guest :
ROBERT ABIGAIL & MAGICUT

je ne connais pas encore les Dj's bookés pour les deux soirées destinées au vainqueur du contest !

voilà, j'attends avec impatience vos réactions

Amitiés

viv"'

Hors ligne

#2 11-08-2010 01:21:17

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

viv a écrit :

Salut à tous les Vjay's

on me propose d'organiser un vj contest avec comme "lot" pour le gagnant 2 bookings MAIS non rémunérés !
la seule chose à laquelle le gagnant aura droit c'est :

- booking pour soirée tek
- booking pour le Spring festival à Chimay
- A manger et à boire, plus 0.30 cent du km... aller et retour !

j'aimerais avoir votre avis et savoir s'il y a des Vj's qui seraient prêts à participer à ce contest dans des conditions pareilles ?

Les esclave aussi on leur disait vas y bosse t'aura ptet le droit d'avoir un peu d'eau si tu travail bien !

nan mais serieux c'est pas un "lot" pour le VJ c'est les festoches qui y gagnent dans l'histoire !!
c'est quoi ce délire ?

Hors ligne

#3 11-08-2010 07:36:04

VJ's_LIDL
Membre
Lieu : Bangladesh
Inscription : 20-06-2007
Messages : 9
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

Bonjour
ce concours à l'air vraiment super intéressant!
Nous serions ravis d'envoyer une équipe de VJ venant directement de l'Uttar Pradesh (en Inde). Et comme pour toutes nos prestations, nos équipes assureront le nettoyage de la salle après l'événement.

Tenez nous au courant de l'évolution de ce super projet!

Meilleurs Slutations

the VJ's Lidel Team

[myspace]26010232[/myspace]

Dernière modification par VJ's_LIDL (11-08-2010 07:39:44)


bannervjlidljj8.gif

Hors ligne

#4 11-08-2010 10:18:20

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

bien évidemment je suis comme vous et je n'en pense pas moins, mais je veux que l'organisateur du festival où ce contest devrais avoir lieux ouvre un peu les yeux et différencie DJ de Vjay ;o)

Hors ligne

#5 11-08-2010 15:57:39

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

Permet moi de douter de la sincérité de tes propos. Pas besoin d'un sondage pour savoir si les vj accepteraient d'être traités comme de la merde. Ca s'appelle avoir du bon sens... Y a quelques semaines j'ai mixé de la vidéo pour armin van buuren au Calypso (Tunisie), comment je m'en fous du DJ en question, j'ai fait un travail et j'ai été payé point barre. Si c'est des soirées pour des actions caritatives  à limite je comprendrai, mais proposer comme récompense un lot de DJ c'est vraiment insultant.
Sur ce...

Hors ligne

#6 11-08-2010 16:21:38

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

Non thebluecrow, je suis tout ce qu'il y a de plus sincère, je ne suis pas l'organisateur du festival qui me demande d'organiser ce contest pour lequel je ne suis pas payé non plus !!! je suis Vjay depuis 2002 et c'est vrais qu'au début je mixais quelques fois pour le plaisir, mais ça n'a pas duré longtemps, rester derrière son matos la nuit complète pour avoir à peine un "merci" de l'organisation j'ai vite fais de demander un cachet même s'il n'était pas élevé.Voici le lien sur Facebook concernant ce festival :
http://www.facebook.com/home.php?ref=ho … 214&ref=mf

comme je l'ai expliqué je veux que l'organisateur principal comprenne que Dj et Vjay n'ont pas la même approche, préparation et longueur de travail (sans oublier le transport du matos en fonction des différents Vjay's).

quan je demande si des Vj's participeraient c'est justement pour avoir des réactions de Vj's confirmés ou pas, je tiens à préciser que dans quelques temps je filerai le lien à l'organisateur afin qu'il voie ce que vous pensez de sa proposition.

Vivian

Hors ligne

#7 11-08-2010 16:24:56

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

Donc, ce n'est pas moi qu'il faut convaincre, mais l'organisateur !!!
si vous le désirez, je vous file son mail afin que vous puissiez lui demander plus d'infos sur les 2 Bookings "offerts" au gagnant
il suffit de le demander, je l'enverrai en PV, peut être que lui arrivera à vous convaincre !

Dernière modification par viv (11-08-2010 22:03:18)

Hors ligne

#8 11-08-2010 16:36:37

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

@viv

Tu peux lui transmettre ce lien dans ce cas

http://www.respectyourvj.net/

Bon courage

smile

Hors ligne

#9 11-08-2010 16:40:23

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

viv a écrit :

la seule chose à laquelle le gagnant aura droit c'est :

- booking pour soirée tek
- booking pour le Spring festival à Chimay
- A manger et à boire, plus 0.30 cent du km... aller et retour !

est ce que le gagnant doit aussi accepter une pénétration anale par les organisateur?

c'est vraiment se foutre du monde...

ça faisait longtemps qu'il n'y avait plus eu de proposition aussi indécente sur ce forum

Hors ligne

#10 11-08-2010 16:42:20

thebluecrow
Membre
Lieu : Tunisie --France
Inscription : 22-11-2007
Messages : 331
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

Une nouvelle mission pour...the VJ's Lidel Team!!!

big_smile

Hors ligne

#11 11-08-2010 16:47:08

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

hé je précise que c'est une demande de l'organisation dont je ne fais pas partie, j'ai déjà mixé et filmé pour eux 2 années de suite et à titre personnel, j'ai été rémunéré, mais ce n'était pas dans le cadre d'un contest mais de prestations !!! rien à dire de ce côté là... et comme j'ai déjà bossé pour eux ils se tournent vers moi en me demandant si ça m'intéresse d'organiser ça wink je me répète, je veux ouvrir les yeux aux organisateurs en leur montrant les réactions de Vjay's d'univers différents !!!!!

Hors ligne

#12 11-08-2010 22:59:53

error system
Membre
Lieu : Benelux
Inscription : 18-11-2004
Messages : 111
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

ya boissons à volonté ? par ce que si non tu te pose devant le bar juste pour refiler les bières aux clients, si ils veulent vraiment ils te filent les tickets que tu revend moins cher à l'entrée pendant que ton dvd tourne inlassablement .............................

Hors ligne

#13 11-08-2010 23:01:10

error system
Membre
Lieu : Benelux
Inscription : 18-11-2004
Messages : 111
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

0.30 cent du km ..? si je viens de Turquie en voiture ça le fait ?

Hors ligne

#14 11-08-2010 23:32:36

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

MDRRRR je n'ose même pas imaginer la tête des organisateurs si je leur propose ça, non, mais franchement, ils n'ont rien compris, je viens d'apprendre que le Dj qui gagnait le contest était logé à la même enseigne hmm
j'ai envoyé un mail à l'organisation pour leur dire de laisser tomber, j'attends encore 1 jour ou 2 avant de leur donner le lien de ce topic !!!

j'ai déjà balancé celui ci : http://www.respectyourvj.net

Hors ligne

#15 11-08-2010 23:34:00

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

je précise quand même que je suis vjay depuis 2002 et que je ne participerais pas à ce contest dans de telles conditions non plus wink

Hors ligne

#16 12-08-2010 09:27:45

z0uze
Membre
Inscription : 20-05-2008
Messages : 51

Re : vj contest, besoin de votre avis !

lego_man a écrit :

est ce que le gagnant doit aussi accepter une pénétration anale par les organisateur?

c'est vraiment se foutre du monde...

^^ C'est vrai que j'ai jamais pensé à être payé comme ça big_smile Je vais essayer...
Non mais n'importe quoi, les gens pensent vraiment que faire des évènements gratuit ça peut rapporter quelque chose? Pour un évènement il y à un budget et payer les prestataires en fait partis. Aucun respect pour le travail de chacun...

Hors ligne

#17 13-08-2010 11:10:47

digital vandal
Membre
Lieu : lille 59
Inscription : 15-06-2004
Messages : 721

Re : vj contest, besoin de votre avis !

viv a écrit :

bien évidemment je suis comme vous et je n'en pense pas moins, mais je veux que l'organisateur du festival où ce contest devrais avoir lieux ouvre un peu les yeux et différencie DJ de Vjay (..)
je veux que l'organisateur principal comprenne que Dj et Vjay n'ont pas la même approche, préparation et longueur de travail (sans oublier le transport du matos en fonction des différents Vjay's) (..)
je me répète, je veux ouvrir les yeux aux organisateurs en leur montrant les réactions de Vjay's d'univers différents !!!! (..)
Donc, ce n'est pas moi qu'il faut convaincre, mais l'organisateur !!!
si vous le désirez, je vous file son mail afin que vous puissiez lui demander plus d'infos sur les 2 Bookings "offerts" au gagnant (..)
je précise quand même que je suis vjay depuis 2002 et que je ne participerais pas à ce contest dans de telles conditions non plus

mais si toi aussi tu trouves que c'est un plan bidon et abusé, pourquoi tu lui dis pas toi-même.?!! pourquoi t'as besoin de l'aval d'autres personnes.? si tu as déjà bossé pour eux et si ça fait quelques années que t'es dans ce milieu, il va t'écouter et prendre ton avis en considération.
dis-toi que en tant que VJ, tu représentes aussi ce mouvement et si t'as des choses à lui dire et à lui expliquer pour lui "ouvrir les yeux", bah ya que toi qui puisses le faire (dans ce cas précis) et défendre le mouvement..
c'est beaucoup plus pro et sérieux de lui dire en face.. en + t'as déjà perdu du temps parce que tu ne lui as pas dit tout de suite je trouve... il va capter que tu as réfléchi (voire que tu as étudié sa proposition), que tu as demandé conseil à d'autres gens et ça ne joue pas en ta faveur..
si tu penses ça depuis le début (que sa proposition est foireuse), t'aurais dû lui balancer direct.!!


desola10.jpg
>> Video Killed The Radio Star .. Internet Killed The Video Star <<
www.digitalvandal.fr
www.digital-vandal.blogspot.com

Hors ligne

#18 13-08-2010 12:48:00

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

C'est ce que j'ai fait dès le début, mais il vise les débutants en se disant que c'est l'occasion pour eux de se faire connaitre dans la région, je lui ai proposé aussi de trouver un sponsors pour offrir un lot en nature en plus (comme un caméscope par ex.) mais j'ai essuyé un refus !!!

j'ai expliqué plus haut que si j'ai ouvert ce topic c'est pour qu'il puisse voir la réaction d'autres Vj's à sa proposition, même si c'est quelques fois un peu hard wink

le gros problème est qu'il n'arrive pas à différencier le boulot d'un Vjay de celui d'un Dj, sans oublier l'apport de matos pour balancer nos visuels.

je vais lui filer le lien du topic aujourd'hui, libre à lui d'intervenir mais moi je lui ai déjà dis NON !

tout ce qui est dis ici je lui en ai déjà parlé avant même de vous solliciter, p*** ce gars organise ou co-organise des festivals et des soirées, il est grand temps qu'il comprenne que nous ne sommes pas ses esclaves, pareil pour les Dj's qui bossent lors de ses différentes soirées. Budget serré, je comprends, mais ce n'est pas une raison pour essayer de profiter des Artistes, on s'adapte au budget ou on s'abstient, ça c'est ce que je pense en tout cas...

Hors ligne

#19 17-08-2010 10:18:10

digital vandal
Membre
Lieu : lille 59
Inscription : 15-06-2004
Messages : 721

Re : vj contest, besoin de votre avis !

contest le retour de la vengeance

???
C'est le même événement?
En tout cas en 2009 ça ne te gênait pas de proposer un contest avec seulement des prestations gratuites à la clé...

Dernière modification par digital vandal (17-08-2010 10:18:45)


desola10.jpg
>> Video Killed The Radio Star .. Internet Killed The Video Star <<
www.digitalvandal.fr
www.digital-vandal.blogspot.com

Hors ligne

#20 17-08-2010 12:06:33

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

surtout avec inscription payante tant k'a faire !! wink

Hors ligne

#21 17-08-2010 14:39:38

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

oui, ça se fait à l'occasion du même festival qu'en 2009, mais je tiens à préciser que "Turboslow", le vainqueur a été payé pour sa presta  au festival tek WATF à Charleville Mézières !!!!
dites vous bien, que ce n'est pas moi qui décide des "gains" pour le vainqueur, je ne fais que relayer l'info et être sur place pour gérer le temps de mix de chaque Vj, rien de plus...
De tout', j'ai laissé tombé !!!
je vous répète que je n'ai rien à voir avec le comité, je n'ai d'ailleurs été invité à aucunes de leurs réunion !!!

Viv"'

Hors ligne

#22 17-08-2010 15:54:02

Aalto
Deus Ex Machina
Lieu : BXL / Paris
Inscription : 21-07-2004
Messages : 2 470
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

Belle façon de s'assumer... si tu ne cautionnes pas ce principe de faire jouer les gens gratos (et en plus sur casting), alors ne leur fait pas de pub, et ne les aide pas à organiser ce truc... franchement ça me fait rire!


19m2.pngmyspace.pngantivj.png

Hors ligne

#23 17-08-2010 16:57:28

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

bon, je reprends, j'ai dis à mon contact que j'étais contre le principe de booker le gagnant dans diverses soirées sans qu'il soit payé, je lui ai même proposé qu'il trouve un lot en nature "matériel vidéo par ex." mais il n'en démords pas, j'ai donc ouvert ce topic, non pas pour vous proposer de participer, mais pour avoir vos réactions et lui envoyer le lien afin qu'il se rende compte que je ne suis pas seul à trouver que son concept est foireux !
que des participants viennent au contest gratuitement, là je ne dis pas, ce qui coince pour moi c'est ce qui est offert au gagnant. Encore quelques jours et je lui balance le lien.
tout ce que j'espère, c'est qu'il va s'inscrire et réagir à vos commentaires...

Je précise également que j'ai bossé comme Vjay et Cameraman pour lui à plusieurs reprises, mais rémunéré et tout c'est bien passé, mais c'était dans un autre cadre.

Vous voulez réagir vous-même sur FB voici l'adresse du groupe concernant ce festival !

http://www.facebook.com/home.php?ref=ho … val?ref=ts

Hors ligne

#24 17-08-2010 17:09:40

-eM Tv-
Admin.
Lieu : Lille | Paris | LZR
Inscription : 05-08-2004
Messages : 1 561
Site Web

Re : vj contest, besoin de votre avis !

bon, je crois que ça sert à rien de continuer à enfoncer viv...

par contre, je ne comprends pas pourquoi tu n'as pas encore donné ce lien à l'organisateur, viv, si ton but était de susciter des réactions et de lui faire lire. tu n'estimes pas encore en avoir eu suffisamment ?
vendredi dernier, tu disais déjà "je lui balance le lien aujourd'hui" et aujourd'hui (mardi) tu dis "Encore quelques jours et je lui balance le lien."

allez, hop, faut aller jusqu'au bout maintenant wink


red_vj-emtv.gif  1minute69 | actu | vidéos

addiction + insomnia - logic == Visual Junkie

moteur de recherche | messages récents

Hors ligne

#25 17-08-2010 22:12:57

viv
Membre
Inscription : 11-08-2010
Messages : 13

Re : vj contest, besoin de votre avis !

le lien a été envoyé... reste à attendre !!!

Hors ligne

Pied de page des forums