Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 23-09-2010 05:48:20

bala
Membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 12

comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

Bonjour a tous,:D
Avec Arkaos on pouvais enregistre ce qu’on mixer il y avait une option enregistrement.
Mais dans Grand VJ il n’y a en a pas (ou je ne l’ai pas vue).
J’ai essayé avec différent logiciel de capture écran comme camstudio20 l’image est mauvaise, avec  Camtasia 3.0 ces mieux mais l’image saccade un peut, ces peut être les réglage des frame ou autre chose dans la configuration du logiciel, mais je n’y connais pas grand-chose:P.
Es que quelqu’un peut m’aide je voudrai bien enregistre une performance en live de bonne qualité.
Merci pour l’aide S.O.S

Hors ligne

#2 23-09-2010 13:22:36

Templar
Moderator
Lieu : Marseille
Inscription : 23-05-2004
Messages : 655
Site Web

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

le plus simple, si tu en as la possibilité, est d'utiliser un enregistreur externe (magnétoscope numérique par exemple).
enregistrer sur le pc qui te sert pour ton live, c'est forcément perdre en performances disponible pour ta perf !


Templar - Vizu Hell Vj's
Site VizuHell  //  Myspace Templar

Hors ligne

#3 23-09-2010 19:44:55

bala
Membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 12

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

big_smile:D:D

salut Templar et merci pour ton info,mais je n'ai pas d'enregistreur externe et mes finasse ne me permette pas d'en acheter un.
mais j'ai essayer aujourd'hui de changer les option vidéo dans Camstudio j'ai choisi
(Helix I420 YUV Codec) est ces mieux il faut que je les essaye tous les autre codec pour voir
ca pourra peu être faire l'affaire comme ca, faute de mieux.
merci et ci quelqu'un a autres choses a me proposer je suis toujours preneur  wink

Hors ligne

#4 23-09-2010 20:39:39

rep(v1.99)
Membre
Inscription : 02-11-2008
Messages : 283

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

si t'as pas de recorder dvd, tu peux essayer fraps :
http://www.01net.com/telecharger/window … /5190.html

Dernière modification par rep(v1.99) (23-09-2010 20:40:45)

Hors ligne

#5 24-09-2010 05:37:35

bala
Membre
Inscription : 06-10-2009
Messages : 12

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

big_smile merci rep je vais essayer ca wink

Hors ligne

#6 24-09-2010 08:42:31

Templar
Moderator
Lieu : Marseille
Inscription : 23-05-2004
Messages : 655
Site Web

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

après c'est toujours pareil, tout dépends de la résolution de ta capture...
et fraps est pas mal du tout au passage wink


Templar - Vizu Hell Vj's
Site VizuHell  //  Myspace Templar

Hors ligne

#7 14-11-2010 17:20:42

tribal system 9
Membre
Inscription : 14-10-2008
Messages : 51

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

c'est claire fraps est vraiment bien c'est se que j'utilise mais je galère pour enregistrer avec le son

Hors ligne

#8 22-01-2011 19:35:57

opiohm
Membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 2

Re : comment enregistre un visuel live avec Grand VJ

Salut!:)
Je me permet de reposter ce lien que je trouve pas mal,enregistrement vidéo/son:

http://camstudio.org/

Hors ligne

Pied de page des forums