Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 21-10-2010 09:54:13

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

full screen

salut, anciennement sur arkaos, je fais mes premiers pas sur resolume3 et c'est la fête!
En qualité de débutant je vais être amené à poser des questions débutant...
la première:
comment se fait l'activation du full screen sur un deuxième moniteur(ici un proj)?


merci!

Hors ligne

#2 21-10-2010 14:02:43

BomBaKlaK
Barbu
Lieu : OnTheRoaDaGain
Inscription : 22-09-2005
Messages : 1 698
Site Web

Re : full screen

RTFM !! là c'est vraiment trop débutant !! le manuel c'est pratique tu sais !!
display 2 >>> fullscreen !

Dernière modification par BomBaKlaK (21-10-2010 14:04:16)

Hors ligne

#3 22-10-2010 18:44:33

l'enregistreur
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 28-06-2008
Messages : 129
Site Web

Re : full screen

Trop aimable.

Dernière modification par l'enregistreur (22-10-2010 21:32:54)

Hors ligne

Pied de page des forums