Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le reseau des VJ's francophones ! Ici on échange, on partage, on communique, on visionne, on matte, on diffuse de l'image mixée en temps réel. Pour vous tenir informé·e·s et échanger des infos sur les initiatives au service du VJing et des images live.

#1 14-06-2005 00:39:24

Tintin
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 13-05-2005
Messages : 233
Site Web

Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

Salut tout le monde  smile

Voici 2 clips réalisé en live avec Resolume 2.2 sur le vinyl Ummologik 01.
Je vous recommande de faire "Enregistrer sous .." car les vidéos sont lourdes !!

:arrow:  :arrow:
http://vj.tintin.utf.free.fr/Vizus.htm
:arrow:  :arrow:


Tintin [UTF] -=- Vizuhell VJ's     o0¬? Nous modelons votre vision du son ¬?0o

http://www.vizuhell.com                            http://www.myspace.com/vj_tintin
http://utf.free.fr                                        http://www.electrobooking.com

Hors ligne

#2 14-06-2005 10:12:01

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

t'es fou de mettre des vidéo de 78Mo...

sorry, j'ai pas regarder... j'aipas la patience d'attendre

Hors ligne

#3 14-06-2005 11:16:52

Templar
Moderator
Lieu : Marseille
Inscription : 23-05-2004
Messages : 655
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

tout dépend de ta connexion  roll
chez moi ça va troooooop vite  wink
et puis prenez de la patience, paske ça veut le coups !


Templar - Vizu Hell Vj's
Site VizuHell  //  Myspace Templar

Hors ligne

#4 14-06-2005 12:58:26

Tintin
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 13-05-2005
Messages : 233
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

t'es fou de mettre des vidéo de 78Mo...

sorry, j'ai pas regarder... j'aipas la patience d'attendre

c'est pour cela que j'ai recommandé de l'enregistrer et de les regarder plus tard sur son pc ..... avec une grosse connection t'en à pour 2 min et une connection moyenne t'en à pour po plus de 20 min ... tu laisse télécharger et puis voilà !  alalala .... la patience devient une "denrée rare"  :?

wink


Tintin [UTF] -=- Vizuhell VJ's     o0¬? Nous modelons votre vision du son ¬?0o

http://www.vizuhell.com                            http://www.myspace.com/vj_tintin
http://utf.free.fr                                        http://www.electrobooking.com

Hors ligne

#5 14-06-2005 17:10:54

rep
Membre
Lieu : Toulouse
Inscription : 24-06-2004
Messages : 537
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

avec une grosse connection t'en à pour 2 min et une connection moyenne t'en à pour po plus de 20 min ...

et avec un 56k t'en as pour 1 semaine...

Hors ligne

#6 14-06-2005 17:24:00

lego_man
Membre
Lieu : Bruxelles
Inscription : 29-08-2004
Messages : 2 439
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

excuse moi de te dire ça, mais t'as compresser ta vidéo comme un bourrin...


pour ce poid là, elle devrait au moins est en bonne qualité sans avoir des pixels tout pourris

non seulement t'as vidéo est super lourde et en plus elle est en mauvaise qualité...

essaye le mpeg4 ou la compression H-621 (quik time) ça marche très bien

Hors ligne

#7 14-06-2005 19:33:26

ikar
Membre
Lieu : nyon/suisse
Inscription : 05-06-2004
Messages : 537
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

et en midvid ca donne quoi ??  lol  lol  lol

Hors ligne

#8 14-06-2005 21:00:05

Neurodesign
Membre
Lieu : Strasbourg
Inscription : 13-09-2004
Messages : 87
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

et en midvid ca donne quoi ??  lol  lol  lol

Hummmm dis moi tu ne serais pas un peu Sado-Maso sur les bord  lol

Hors ligne

#9 15-06-2005 03:46:27

Tintin
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 13-05-2005
Messages : 233
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

excuse moi de te dire ça, mais t'as compresser ta vidéo comme un bourrin...


pour ce poid là, elle devrait au moins est en bonne qualité sans avoir des pixels tout pourris

non seulement t'as vidéo est super lourde et en plus elle est en mauvaise qualité...

essaye le mpeg4 ou la compression H-621 (quik time) ça marche très bien

Le problème étant que ma carte d'aquisition ne pouvait pas accepter plus d'une résolution de 320*240 à partir de là, la compression, c'est du Mpeg 4 (et oui !) mais en 720*576 .... voilà le dilème ...  :?

Mais entre nous, est-ce le plus important ! :?:  :!:   ça c'est juste pour le net, g pas misé sur le qualitée.... bref .... dite moi ce que vous pensez du coté "artistique"  :oops:  roll  :?:  :!:


Tintin [UTF] -=- Vizuhell VJ's     o0¬? Nous modelons votre vision du son ¬?0o

http://www.vizuhell.com                            http://www.myspace.com/vj_tintin
http://utf.free.fr                                        http://www.electrobooking.com

Hors ligne

#10 15-06-2005 22:53:09

AllexT
Membre
Inscription : 17-05-2004
Messages : 51
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

Artistiquement ce serait plus sympa avec des boucles et samples vidéos plus personnels et je pense que c'est valable pour moi aussi puisque j'ai retrouvé les mêmes boucles et flash que j'utilise quelquefois, sauf que j'ai pas garder le 16/9 sur les extraits d'Animatrix.
pour le poid de ta vidéo, j'ai pas bien compris pourquoi tu l'as pas laisser aux mêmes dimensions et surtout pourquoi t'as pas enregistrer directement avec Resolume, ton PC n'est peut être pas assez puissant, ou alors t'avais pas d'autre moyen pour enregistrer le son en même temps?

Tu utilise quoi pour faire tes boucles vidéos? Parce qu'avec VirtualDub tu peux aussi compresser tes vidéos (78 Mo c'est beaucoup trop)

Hors ligne

#11 16-06-2005 00:56:25

Tintin
Membre
Lieu : Marseille
Inscription : 13-05-2005
Messages : 233
Site Web

Re : Tintin -=- DEMO CLIPS -=-

Artistiquement ce serait plus sympa avec des boucles et samples vidéos plus personnels et je pense que c'est valable pour moi aussi puisque j'ai retrouvé les mêmes boucles et flash que j'utilise quelquefois,

C'est voulu ....

sauf que j'ai pas garder le 16/9 sur les extraits d'Animatrix.

Je ne voulez pas à ce moment déformé l'image ...

pour le poid de ta vidéo, j'ai pas bien compris pourquoi tu l'as pas laisser aux mêmes dimensions et surtout pourquoi t'as pas enregistrer directement avec Resolume, ton PC n'est peut être pas assez puissant, ou alors t'avais pas d'autre moyen pour enregistrer le son en même temps?

Effectivement je voulais le son en même temps donc c'est un autre ordi avec carte d'aquisition très vieille qui s'en ai chargé.

Tu utilise quoi pour faire tes boucles vidéos? Parce qu'avec VirtualDub tu peux aussi compresser tes vidéos (78 Mo c'est beaucoup trop)

j'utilise le plus souvent Vegas ou virtual dub .... j'ai pas voulu plus compresser plus car la qualité de base n'est déja pas bonne ... c'était difficile de trouver un bon compromis, j'ai pas fais les choses au hazard !


Tintin [UTF] -=- Vizuhell VJ's     o0¬? Nous modelons votre vision du son ¬?0o

http://www.vizuhell.com                            http://www.myspace.com/vj_tintin
http://utf.free.fr                                        http://www.electrobooking.com

Hors ligne

Pied de page des forums